Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Можно ли зделать волнисому попугаю игрушку , если можно как ?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

можно сделать медовые палочки, они очень вкусные.
ЛАКОМСТВО ИЗ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ
Изображение
1 яйцо
80г муки
1,5-2 столовые ложки мёда
зерновая смесь
Яйцо, мука, мёд перемешиваются, а потом добавляются зёрна, до тех пор, пока масса не станет очень вязкой. Далее это всё
выкладывается на кальку ложкой и печётся в духовке 10-20 минут при температуре 180 градусов. Можно добавлять фрукты, но без них хранить можно около месяца. Если хотите с фруктами, то лучше пускать их разделив массу, только в одну часть. Т. к срок хранения с фруктами меньше. Давать 1 раз в неделю.
ИЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ, ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ОН БЕЗ ОБРАБАТЫВАНИЯ В ДУХОВКЕ, ОН ПОЛЕЗНЕЕ, НО ХРАНИТСЯ МЕНЬШЕ.
Берется мука, яйцо (взбить и взять немножко, с чайную ложку, остальное идет нам в яичницу) , мед (полчайной ложки) , чайная ложка воды, все это смешивается в довольно-таки густое тесто, чтоб прилипало, но не стекало с палочки (как густая сметана) , и намазывается прямо на обглоданную магазинную палочку. После чего вываливается в обычной зерносмеси и высушивается.

Мудрец
14лет

много игрушек продают в зоомагазине

Мудрец
14лет

купи качели колокольчик и зеркало

Ученик
14лет

мой обожает играть с колокольчиком

Мастер
14лет

мне так кажется у меня самаго волнистый папугай которого я очень люблю и я вам скажу лудшая игрушка это самец (самка) или вы а так можно сдлать стенду для паругаев её делают из фруктового дерева (из яблони вишни и т. д) что такое стенда можно узнать в пойскивике