Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Я мечтала встретить старость с человеком с которым прошла всю жизнь. кто нибудь разделяет это мнение?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да, конечно, это желанние искренне любящих дюдей. Лично я сильно расстроюсь если волей судьбы мне придется встречать старость одному.
Хотя искренне любящие люди прожив долгую совместную жизнь, как правило после смерти близкого человека, долго не задерживаются. Есть много тому примеров как в литературе так и в жизни.

P.S. Я надеюсь вы проживете долгую счастливую совместную жизнь.

Источник: Потеря смысла в жизни напрямую влияет на ее продолжительность.
Профи
18лет

Извините, а почему "мечтала" в прошедшем времени? Да, как пишет Юлия М. о старосте не мечтают, в какой то момент жизни о ней просто начинаешь думать. А отсюда и надежды и желания и мечты прожить этот период рядом с близким и дорогим тебе человеком. И Вам очень повезло, что у Вас есть такой человек.

Источник: собственные надежды
18лет

тот,кому это дано-самый настоящий счастливый человек.Но,увы,часто это не суждено многим,в том числе и мне.Вам удачи!!!

Мудрец
18лет

Это естественное, нормальное желание. Но почему Вы об этом спрашиваете? У Вас что- проблемы? Ели да, то все равно не теряйте надежды, в любом случае, человек может еще жить долго и счастливо.

18лет

Mectajet lichnostj, a telom rasporjazajetsja Dusha. Esli Dusa socla cto zadacha zizni vipolnena, ona ne zaderzivajetsja v etom mire bolshe neobhodimogo vremeni ni na mig. No iskrenneje namerenije drugogo celoveka mozet bitj poderzano Vsevishnim, esli celovek eto zasluzil.