Расскажите как вы отходили после кесарева сечения?? Очень болит??? Сколько дней???
да я вообще не помню, чтоб что то болело, заботы о малыше всё перекрыли, первое время в роддоме обезболивающее колят, а потом и без него бегала, дети оба со мной в палате лежали, о боли некогда было думать, ну только может подниматься с кровати немного больно, но ничего.
У моей знакомой наверно с пол года шов болел. Вообще ничего хорошего в КС нет.
У меня болело (думаю не только у меня:)), первый день совсем не встать и еще неделю ходить по стеночке и столько же терпеть болючие уколы (может у кого-то по другому, у меня экстренное было), после того как выписали (на 9-10 день) еще где-то месяц окончательно заживал шов.
если роддом не со времён сталина, то на следующий день будете уже бегать с детём на руках))
Я отошла очень быстро, три дня в реанимации, но как только разрешают вставать, по чуть ходишь и становится легче, привыкаешь. К моменту выписки из РД я уже могла бегать совершенно спокойно. Тяжело переворачиваться в кровати и вставать (именно сам момент подъема) . Боль в основном от сокращения матки, не сильная, шов не чувствовался вообще.