Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

5 месяцев отношений это срок или нет!?Сколько у вас были самые продолжительные отношения!??

Пользователь удален Оракул (69759), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь Просветленный (24833) 14 лет назад
Это нормально.
У меня сейчас продолжаются отношения, вместе 4 года, жду от него малыша.
Пользователь удаленУченик (100) 14 лет назад
супер..))
АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь Просветленный (24833) У вас тоже всё супер будет.5 месяцев не 5 дней.Главное чтобы отношения были тёплыми) Удачи вам)
Остальные ответы
Апельсинка ™ Высший разум (639063) 14 лет назад
12 лет и 13 лет...
Пользователь удаленУченик (100) 14 лет назад
ого Ириш...боюсь у меня так не получиться..))
Апельсинка ™ Высший разум (639063) я всегда помню то, что мне говорила моя бабушка... жизнь пройти - не поле перейти... маленький плетешок (плетень), а за ним легче... ласковый теленок двух маток сосет... Женщина Хранит Очаг дома своего... а значит должна уметь все... и порой промолчать и стерпеть... и не обязательно звездить рядом с ним, чтобы быть на виду... Он этого может не оценить... в меру простая и доступная, но понимающая и многое знающая ...и бесконечно любящая и прощающая... конечно сюда можно написать еще плюсы...но ты умничка, сама многое понимаешь... главное слушать и учитывать интересы всех...
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 14 лет назад
не больше 2х месяцев, но какие мои годы.
сейчас отношениям 3,5 недель, но как будто всю жизнь вместе живём - отношения очень доверительные. Еле еле заставляем себя вылезать из кровати и вообще ночевать отдельно.
Меховая Профи (581) 14 лет назад
Пять лет. Коту под хвост.
Шутка.
Урок на всю жизнь.
Майская Розо4к@ Мастер (1780) 14 лет назад
Не сказала бы что это срок, но для начала это отлично: ) я 8 месяцев самое большое встречалась:)
Похожие вопросы