Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в стиле - пойдет ли мне жгуче-черный цвет волос?

Алина Знаток (475), закрыт 14 лет назад

Или он идет только зеленоглазым и голубоглазым с белоснежной кожей?
Дополнен 14 лет назад
Или я буду как дэвушка грузинка?
Лучший ответ
Ольга Марголина Мастер (1073) 14 лет назад
нет. будешь похожа на нерусскую. а во вторых черный тебе будет сильно прибавлять возраст. не рановато ли
АлинаЗнаток (475) 14 лет назад
Да мне и нужно себя состарить, а то 26 никто не дает, все дают 17-18, даже пиво без удостоверения не дают. Все говорят, что я как маленькая девочка
Остальные ответы
Liuba Ученик (193) 14 лет назад
у тебя летний цветотип, конечно не подойдёт!
Евгения Каримурзаева Знаток (349) 14 лет назад
пойдет. но: прибавить годов. и лицо оттенит серым цветом. лучше покрастесь золотистыми тонами.
ЛуНтИк Просветленный (23268) 14 лет назад
АлинаЗнаток (475) 14 лет назад
О!!! Спасибо!
ЛуНтИк Просветленный (23268) не за что)))
Мария Бабичева Гуру (3495) 14 лет назад
у тебя очень хороший цвет кожи - темный цвет не будет "старить". Брови черные, а не коричневые - еще один плюс в пользу темного. НО всё-таки по мне больше темно-шоколадный. самый насыщенный оттенок, но не черный в основе, а именно коричневый.
вот как на этой фотографии, даже темнее можно
http://www.cosmomir.ru/?a_id=3110
НадюШик Профи (571) 14 лет назад
цвет безусловно подойдет, будешь выглядеть постарше-это да)))) но какие наши годы, не 40 лет, можно и поэкспериментировать....
Satu Rini Профи (623) 14 лет назад
Состарит, тем более у вас холодный цвет лица вам нужен теплый оттенок волос
ывакак Просветленный (27229) 14 лет назад
нет, лучше темно каштановым или шоколадным. а черный потом еще выводить замучаетесь..
владимир нуйкин Ученик (119) 14 лет назад
а сама не пробовала? просто найти программку по прическе и тогда сама посмотришь на себя как бы из вне. но мне кажется кому ты нравишься он тебя воспримет какя ты есть и в любом случае!!! !
Peace_Oh_Peace Мудрец (15294) 14 лет назад
первая мысль: "дэушка грузинка будет".
Ольга Сигачева Мудрец (18234) 14 лет назад
Не особенно. Лучше остановитесь на каштановом.
Urzinia Гуру (3718) 14 лет назад
Хорошо подумайте прежде чем покраситься, это самая вредная краска, волосы становятся тонкими, от нее не избавишься, только срезать, а смывка сделает волос еще тоньше. Черная краска способствует возникновению рака. Я жалею что покрасилась в черный, сейчас постепенно срезаю и крашусь в шоколад.
Lady in red Гуру (4259) 14 лет назад
Вы смуглая и у вас карие глаза. Канечно же чёрный цвет волос-это ваш цвет!
Канечно лучше чёрную заменить на тёмный шатен, цвет будет такой же тёмный, но нанесёт не такой вред!
Я вообще считаю чёрный цвет волос-самый красивый! Он отлично блестит и ярко выглядит.
Если ещё добавить макияж, то вообще вы будете выглядеть неотразимо. Поэтому меняйтесь, удачи вам! Только не берите дешёвую краску, только проффесиональные линии!
Похожие вопросы