Что делать если Экран смерти?
Здравствуйте, проблема в тому что у меня начал появляться экран смерти, я решился переустановить ОС, но мне пришлось ее переустановить только с 5-ого раза, так как толи он не находил некоторых файлов на диске, хотя диск ва нормальном состоянии, то опять же выскакивал при установке экран смерти, и когда переустановил, включил просто аимп, делал свою работу и вдруг опять экран смерти что это может быть? переустановка ОС не помогла вохможно ли это быть, то что я доставил себе ОЗУ на 2ГБ
и еще когда я ее вставил, то сначала он включался только до заставки материнской платы, а если дальше пускал, то загрузка Винды была убийственной и бесконечной, а если отключу какое-то устройство, хаб, вдв ром, то все работает нормально, только вот уже экран смрети появился. Может это быть что он не хочеть запускаться из-за того что блок питания слаб? если да, то вот фото
А вот данные на счет экрана смерти:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1a
BCP1: 0000000000041790
BCP2: FFFFFA80006EC1F0
BCP3: 000000000000FFFF
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\112910-22058-01.dmp
C:\Users\Нико\AppData\Local\Temp\WER-47751-0.sysdata.xml
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=1...
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Да и еще даже сам firefox сам просто взял и выключился, как будто надо так, капець.. .
Заранее спасибо за ответ.

ему менше года системный винт 1 ТБ
Дополнительный 500 Гб свыше года работы
Как правило экран смерти появляеться по причине потери или повреждения системных файлов. Так что логическим путем приходим к выводу, а может у тебя винт помирает?
жёсткому диску сколько лет? много наверно