Николай Смирнов
Просветленный
(26593)
13 лет назад
Долго! От 1,5 часов до 4-5, в зависимости от мяса .
Мясо кидать в кипящую воду, не размораживать, если замороженное - сразу в кипяток .
Довести до кипения, снять пену и посолить немного, добавить морковку, лук . Лучше недосолить, чем пересолить .
На медленном огне, не доливая воды ( сразу налить побольше ) , с добавлением морковки целой и луковицы . ( По вкусу можно добавить перец черный )
Julie
Мыслитель
(5478)
13 лет назад
Порубить мелко лук, морковку, болгарский перец, в небольшом кол-ве воды варить до растворения овощей и до размягчения мяса. Соль добавляется не сразу...
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164240)
13 лет назад
Вам все правильно ответили. Но если у вас до сих пор нет - обязательно найдите и купите такую замечательную штуку, наз . скороварка - не путать с пароваркой-кастрюля, закрывается герметично, все готовится мало того, что быстро, но и любое самое неудачное мясо будет мягким. Я, например, постоянно экспериментирую, вот мое последнее открытие- сердце-(свиное, говяжье ) - отваривается в скороварке до такой степени, что вполне " прокатывает " как язык. и мужу на бутерброды на работу, а в салаты- так вообще красота! ! Немаловажный фактор - более-менее приличная колбаса уже где-то под 300, сердце как субпродукт еще пока в пределах 100 (Питер)
Источник: очень и очень рекомендую скороварку-не думайте, что я торговый агент, просто личная практика
Юляжко .
Мастер
(2191)
13 лет назад
положить целиковую луковичку, лаврушки 1-3 листка
солить в конце
не допускать сильного кипения
если хочешь наваристый бульон - солишь в начале, если сочное мясо - солишь в конце
если пересолила - небольшой марлевый мешочег с рисом подвешиваешь в кастрюлю - вытянет соль, рис вынуть
Удачи!