Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где бы вы хотели оказаться прямо сейчас?

an0836 Мастер (1407), на голосовании 9 лет назад
Где бы вы хотели оказаться прямо сейчас?
Голосование за лучший ответ
Полина Гуру (3671) 17 лет назад
на море... не очень оригинальный ответ, правда?!
K.K. Профи (531) 17 лет назад
На берегу лагуны, в окружении красивых парней, которые по первому твоему указанию сделают всё, что ты пожелаешь, мягкий ветерок будет нежно развевать твои волосы, а теплая вода ласкать тебе ноги...ах мечты... =)
Псевдоним Гуру (3959) 17 лет назад
в далеком будущем и посмотреть, что же из этого вышло?!
петруха Гуру (4739) 17 лет назад
италия, бибион, море
Пользователь удален Гуру (4265) 17 лет назад
В лучшем случае, где-нибудь на острове с пальмами, яхтой, песочком и со своими детьми (и чтобы рядом - ни одной знакомой....личности), а по вечерам комфортаб.гостиница, уютный ресторанчик и полезная вкуснятина....На крайняк, оказаться бы в Питере, поболтать с сестрой тет-а-тет, а не по телефону, побродить по музеям, полюбоваться на ночную Неву....Но тоже с детьми - я не могу без них ни дня....
Малышка Мастер (1788) 17 лет назад
Где-то высоко в горах. Зеленая травка, солнышко... Дует легкий летний ветерок. А я лежу под деревом на полянке. Где-то не далеко от меня журчит ручей...
Ах, а сижу дома за компом, еще и не спится.
Юля Пьяных Профи (932) 17 лет назад
Там где жарко, много алкоголя, музыка и куча парней с офигенным телом! Никакой работы и никаких проблем! Одно веселье!
Дааа, видимо мне пора отдохнуть!
Half_Of_Dream Ученик (227) 17 лет назад
в Венеции или Испании....)
Marise Гуру (3770) 17 лет назад
В Японии!!!Прямо в самом центре Токио!!!
Li-liya barakuda Профи (505) 17 лет назад
а я бы хотела сейчас нахадитса в России Где бы ты нибыл тебя всегда тянет на Родину )
Похожие вопросы