Top.Mail.Ru
Ответы

Что важнее любить или быть любимым?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну,вообще и то и другое,но если вопрос звучит ребром,то любить!!!Больше эмоций,моменты,когда думаешь,а вдруг что-то будет,мысли,грусть,радость,если любимый обратил внимание,посмотрел,а что значит для любящего человека один взгляд,уловить его,потом ночами вспоминаешь,как говорил,что делал!!!!эти слёзы,пролитые днями и ночами,голова забита мыслями только о нём,начинаешь любить те вещи,которые любит он!Любовь переполняет,ничего не надо,только он!!!!А что это быть любимым????знать,что тебя любят,сам ничего не испытывая,мучаться,никаких положительных эмоций,боишься каждым словом,движением сделать человеку больно!!!!не,ну конечно человеку может быть абсолютно всё равно,но это уже зверь какой-то бесчувственный,а не понимающий людей человек!!!!можно же хорошо относиться к человеку не давая надежды и поддерживать его!!!!

Профи
18лет

Не помню кто, сказал: "Если равной любви невозможно, пусть я буду любить больше"
Лучше все-таки любить, тогда можно многое перенести....Я бы предпочел любить...

18лет

Марина права!!!!у меня сейчас 3-ий по счету парень, который безумно меня любит, а я нет - это ужасно

Мастер
18лет

Любить, если это взаимно. А если очень честно признаться, лестно, когда тебя любят, даже если сам не отвечаешь взаимностью. А если просто любить, без взаимных чувств, это сильно изматывает, следует от этого избавляться, а то может плохо кончиться. Так что любите и будьте любимы!

Мыслитель
18лет

Хочется, чтобы Тебя видели таким, какой Ты есть, не меняя в себе ничего!!!!