Скажите честно, достойна ли я любви?
Здравствуйте, я всё та же Маша, мне уже 16, за всю мою жизнь и пока идущий подростковый возраст у меня не было отношений. Вот так. Как я уже говорила, до 4 класса меня буллили за лишний вес и необеспеченную семью, сейчас я даже набрала и это ужасно осознавать. Я уже скидывала 15 кг, но из-за месяца лежания в больнице я их набрала обратно. Я бросила пытаться краситься косметикой, пользуюсь уходовой, избавилась от прыщей, бросила занятия слфх и пытаюсь радоваться жизни, но всё же одиноко.
Меня никогда не любили, я много влюблялась, но знаю что я недостойна этого. У меня нет вкусов в парнях, единственное что сама про себя знаю, что не выношу тех кто гложит за каждую копейку, ну или слишком слишком худой. Если он весит ну уж слишком меньше меня то это пздц. Ну в общем, я пыталась найти себе друзей или парня, но попытки не увенчались успехом.
Мне бы хотелось услышать честную оценку моей внешности из 10, на фото нет ни фильтров, ни ракурса, просто в ходе сделано. Буду благодарна если вы скажите правду и ответите, достойна ли я любить и быть любимой. И если важно, мой вес на данный момент 79,8 кг.
да антон конечно достойна
дак если хочешь чтобы тебя добивались а не ты, то логично что надо стать лучше, в зал можно начать ходить ну и подрабатывать, а так нормально выглядишь
Упитанное., приятное лицо.. , внешне ты оригинальна.. !, раз в больнице лежала, то вспоминай, какая у тебя группа крови и резус-фактор..! И открою тебе секрет, - мы парней увлекаем не внешкой., а ароматом того., чего их организму остро не хватает, но у многих с возрастом эти потребности меняются..., так что спешить не стоит до возраста Зрелости..!
Мне 27 скоро. Отношений не было и я уже забил будет - хорошо, не будет - ну и хрен с ним, это не главное. Главное найти себя в этой жизни, чем тебе интересно заниматься будет. Ну и иметь 1 близкого друга/подругу, который поможет в трудную минуту
По поводу лишнего веса - не ешь сладкое и жирное, по типу чипсов и сухариков всяких ешь обычную домашнюю еду 3 раза в день, не обижараямь при этом, и зацмись хоть каким то спортом, можешь просто гулять чаще быстрым шагом
Да всем насрать