Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес 85 кг при росте 185....Это много?

Юлия Семенчук Ученик (221), закрыт 14 лет назад
Мужчина 50 лет , рост 185, вес 85 плюс -минус 2 кг,широкая кость.Размер одежды-50-52.Параметры 102-90-98.Считает что у него лишний вес.Признает только формулу рост-110!
Дополнен 14 лет назад
Да я считаю что это нижний порог для такого телосложения, но он другого мнения ...мечтает весить 75-78 кг...
Дополнен 14 лет назад
Есть небольшой жирок в области живота.... но он сбросил 20 кг пол-года назад.... вес стоит... а ему еще хочется сбросить.... да не получается.... из кожи вон лезет.... да толку мало...
Лучший ответ
Дед Павел Просветленный (24562) 14 лет назад
Мужик в прекрасной форме что вы дурью маетесь?
Остальные ответы
kyksia Гуру (2653) 14 лет назад
Рост -110 это для женщин.. .
У мужчин -100
exel Просветленный (41267) 14 лет назад
У меня, при росте 186см, вес 110кг. Конечно, можно сбросить 5-10кг. Но в таком возрасте это нормально. Главное - беречь талию !!!
;)
усталый путник Мыслитель (5683) 14 лет назад
Ожирение является следствием патологического отложения жира в организме, которое приводит к ненормальному повышению веса тела.
Нормальный вес тела – трудно определяемое понятие. Поэтому каждому человеку необходим индивидуальный подход для выявления истинного лишнего веса и ожирения. Методик определения лишнего веса (избыточной массы тела) в научной литературе изложено достаточно много, однако все они имеют общие недостатки. Это прежде всего невозможность учесть множество наследственно обусловленных факторов (конституционная особенность, в разной степени выраженные признаки наследственных заболеваний, генерализованные и локальные формы ожирения, возрастные особенности эндокринных расстройств и т. д.) , кроме этого должны быть учтены приобретенные хронические заболевания и инфекции, состояния после оперативных вмешательств, заболеваний крови и т. д.

Решение проблемы нормализации и в последующем стабилизации физиологического веса пациента возможно лишь при учете личностных особенностей пациента, генетически обусловленных факторов и его трудовой деятельности.
Похожие вопросы