Top.Mail.Ru
Ответы

Коту три года и сегодня нассал в постель

Сиамский кот, 3 года у нас живет и с туалетом никогда не было проблем, кастрированный, привитый, с виду здоровый, всегда ходил в лоток, наполнитель всегда один и тот же и сегодня, после того как я заправила кровать, смотрю, что покрывало сбито. Он любит иногда беситься ( играть) на кровати. Я хотела поправить, покрывало сняла, а там мокрое свежее пятно. Это значит, что он не игрался, а пытался закопать своё произведение.
Что мне делать и почему он это сделал? Ему что-то не хватает?

Дополнен

Спасибо за ответы, буду следовать всем советам: пойду к врачу с ним.
И за юмор спасибо ))))

По дате
По Рейтингу
Мастер
14лет

Либо не вовремя почистили туалет, либо месть .Сиамы вообще обидчивые.

Просветленный
14лет

Вот бесстыжий кот)) )

А вот и причина)) )

Профи
14лет

Только не бейте его. Може он забылся и описался. Прочитайте в интернете статью об этом ну или свозите его к врачу. Моя кошка раза 4 наделала делов мимо своей миски. Мы поняли, что она просто нашкодничала.

Мудрец
14лет

С чего вы взяли, что кот здоров? Анализы сдавали?? ? Это повод бежать к вету и сдать их! Чем вы кормите кота? Возможно почки или МКБ

Гуру
14лет

Если кастрат, то возможно проблемы с почками. У них это бывает часто. Животное испытывает боль когда ходит в туалет и ассоциирует эту боль со своим отхожим местом. Как результат - ищет другие места. Несите к ветеринару - на ранних стадиях все легко поправимо.