Строители, те кто занимается ремонтами, САПОЖНИК БЕЗ САПОГ это про вас?
Я сегодня дома собираюсь ставить откосы из сендвич понелей хотя окна пол года назад поставил, и на заказах уже кучу откосов установил. А вот для дома только сейчас руки дошли.
Так дома ж денег не платят! А бесплатно работать не хочется. ПСИХОЛОГИЯ. . Но я с этим борюсь!
это про нас, и самое интересное, стоит уехать из дома хотя бы на неделю, начинается всё сыпаться, ломаться, отваливаться, приезжаеш и начинаеш устранять, я дома плитку в ванне и сан. узле делал 2 месяца, жена в шоке была
Это забавно но касается не только строителей! Работал я в одной хитрой конторе по электронике, все технари и с руками. Так вот всю бытовую технику мы таскали из дому на работу, где её успешно чинили коллеги по профессии. Дома же взять в руки паяльник ни за что, легче к другу на работу! Так что мы были с сапогами! (Вот сейчас один из телевизоров забарахлил, хожу вокруг и уже полгода жду приподнятого настроения! Наверное лучше сделать звонок другу?!)
Про нас :)))) И не то слово без сапог.. . и без всего остального тоже :)))))
Окна ставили в доме 8 лет назад, 20штук, не все еще отделала. С работы прихожу усталая, а еще кроме ремонта в доме надо домашние дела делать, Вот и в полусапожках хожу