Девочки, для тех кто вяжет, нужна помощь ваша! объяснение внутри
Помогите пожалуйста понять, как осуществить сборку изделия. Описание из журнала VERENA осень 2010г: Сборка: Перевести на спицы 16 отложенных петел переда и вязать для перемычки 14,5 см=50р лиц.гладью, затем закрыть все п. Для правой бейки набрать по боковому краю только сязанного полотна(само изделия,спинка и перед) 32п, по краю выреза горловины переда до плечевого шва 43 п и по краю горловины спинки до отложенных п.35 п=110п. След. изн.р вязать лицев.п, затем закрыть п.лиц., при этом провязать последнюю п. бейки и 1-ю отложенную петлю вместе лиц. Вторую сторону вязать симметрично. Отложенные 36п горловины спинки провязать вместе с отложенными п.воротника и одновременно закрыть. Наложить перемычку над присобранным воротником и пришить узкий конец с внутр. стороны. Вшить рукава. Как понять, где откладывать правую бейку и затем сразу же петли по краю горловины?
я вяжу, но такой бред не видя изделия разобрать сложно.. Бывает же простую вешь, а так перевернут, еле разберёшь..
Найдите кто вам может это показать. А так тяжело обьяснить простую вещь. Если вы Москва, я могу помочь.