Top.Mail.Ru
Ответы

Мне лучший друг пишет смс-ки "я тебя люблю", а позже сказал что прикалывается. может он врет?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

По-любому дурак.. . Любит, говорит об этом, а потом чушь городит-это не делает ему чести. Не любит-бросается такими словами, тоже плохо. Люди не меняются, значит таким и останется, не отвечающим за свои слова. Так что делайте выводы. Иногда мы не замечаем в молодости очевидные вещи, характеристику человека, которую он сам пишет крупно, красными чернилами.. . потом мучаемся всю жизнь. А отмазы типа "волнуется, стесняется, растерялся... " - это просто смешно.

Искусственный Интеллект
14лет

друг... вам что ли с рождения говорить, а лучше татуировку набить, что НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ М и Ж... всегда кто то хочет большего, а это уже не дружба

Ученик
6мес

Спроси у него напрямую, если он не ответит за свои слова и скажет что пошутил, то пусть так и будет. А если скажет обратное то ты должна решать за себя, любишь ты его или нет.
И ещё, человек с ником (Sylar54) у меня есть мой лучший друг, и мы оба знаем что не стоит к друг другу питать чувств, поэтому дружба между М и Ж есть, и я уверена что не он и не я не любим друг друга(может только по дружески)

Ученик
8лет

любит

Ученик
8лет

Я точно знаю что нравлюсь, он приглашает гулять, не хочет тратить деньги с сестрой а именно со мной. Я если честно как то не так отношусь к ниму ну правда надоел! Эти звонки, эта его улыбка.... Я думаю своими пятерками и крастотой сразила его наповал.