Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите пожалуста Ваши отзывы о роддомах где Вы рожали????Довольны ли Вы отношением врачей к Вам?

Дополнен

Москва и Моск. обл.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Дочка рожала в октябре в 4 роддоме на улице Новаторов, правда по контракту. Муж присутствовал на родах. отдельный бокс и потом отдельная палата со всеми удобствами, посетители прямо через 3 часа уже могут прийти. Кстати, там и бесплатно тоже нормально рожают. у них есть сайт, можно зайти и посмотреть фотки и почитать. Поинтересуйся. Это Юго-Запад Москвы. Мы сами из СЗАО, но все равно дочка долго выбирала и остановилась на нем и не пожалела, говорит хорошо родила. Даже вертикальные роды там практикуют. Советую.

Просветленный
14лет

ОЧЕНЬ довольна. Врачи спасли две жизни.. . мою и малыша.... роды были без предварительной договоренности и оплаты.. . Мед. персонал обходительный и внимательный.. . Неонатолог задержался на работе на.... 12 часов.... потому что принимал моего малыша.... ЗАв. отделением приехал в 3 часа ночи.. . его вызвали т. к. роды были сложные.. . ВСЮ ЖИЗНЬ буду им БЛАГОДАРНА

Источник: Украина. Черкассы
Просветленный
14лет

Очень довольна осталась родами. Роды были платные. Отдельная палата, врач находилась со мной до самых родов. После родов каждые пять минут заходили врачи, как детский врач, так и для меня врач. Не на какое кресло меня не тащили. Как лежала в кровати, так и рожала в кровати. Казахстан. город Алматы.

Мудрец
14лет

№ 4 (Москва)
Всем крайне довольна!

Просветленный
14лет

город не важен? Барнаул, роддом №11 -отличный! врач Сергей Иванович-на ура! операция прошла.