Девушки рожавшие посоветуйте пожалуста
у меня срок родов на 1 февраля. очень хочу съездить к маме она живет 60 км от нас. . как вы думаете рискнуть мне поехать к ней на 2 дня? не рожу ли по дороге в машине.. .
роды у меня первые, намеков на скорые роды пока нету. . в том городе тоже есть роддом. просто я живу тут и договорилась с врачом тут
Еть к маме ничего е будет
Ты большая девочка и скоро сама будешь мамой будь ответственней. Детские капризы (хочу к маме) . Если что нибудь пойдёт не так ты себе простишь потом. 60 км не расстояние, пусть мама приедет, мама одна, а ты два в одном.
Я бы поехала.... схватки почувствуете сразу, и можете развернуться обратно... тем более вы же едете не в глухую деревню.
Если сильно хочется, то ехайте, конечно если нормально переносите дорогу ( меня на третьем триместре сильно тошнило в машине) и не будите переживать, что в любой момент могут начаться роды. А если всю дорогу и прибывание у мамы будете переживать, то оставайтесь дома
я бы не поехала. второго ребенка родила за 2 часа. а до этого чувствовала себя хорошо и в мыслях не было, что рожу.