Top.Mail.Ru
Ответы

Более 20-ти лет отец не интересуется моей жизнью.. вопрос вн.

Родители развелись, когда мне было 2 годика, нам он совсем не помогал, алименты платил копейки, с д. р. никогда не поздравлял, звонила за 3 месяца до свадьбы-сообщала про торжественное событие, даже не поинтересовался чем мне помочь, вообщем на свадьбу он не приехал, не поздравил... теперь нет никакого желания звонить и сообщать, что он дедом скоро станет.. поступаю я значит эгоистически? если ему наплевать-зачем тогда мне звонить и унижаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Нет, ты не поступаешь эгоистически! Не нужно звонить ему, вероятно ты ему не нужна и у него есть дела по-важнее, чем свадьба собственной дочери. Ну и зачем тогда навязываться человеку, который относится к тебе равнодушно. Просто знай, что есть такой человек, который помог тебе появится на свет, и будь благодарна ему за это. Но на этом и можно ограничиться. К сожалению такие люди существуют и от этого никуда не денешься. Думай о своем будущем ребеночке, о том как вы будете счастливы!

Просветленный
14лет

зачем навязываться человеку, который о вас знать не хочет? вам что, так было плохо все эти годы без него?

Просветленный
14лет

любой психолог вам посоветует с ним встретится и при любом исходе встречи простить... писать и звонить бесполезно, так же, как просто взять и забыть.. не получится.. личная встреча решит ваши проблемы.. именно ваши, не его, а судя по вашим переживаниям вам нужно решить эту проблему, без нее вам не стать гармоничным внутри себя человеком

Оракул
14лет

у меня такие же отношения с отцом... не считаю себя эгоисткой, сам виноват, я ему не звоню, не пишу, в моей жизни его нет!

Мыслитель
14лет

а я бы позвонила, мой отец умер когда я была на 5 месяце беременности, очень внуку деда не хватает, а ваш папа пусть сам решает, нужны ли ему внуки