Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Заказ в интернет- магазине и возникшие вопросы! Нужен совет!!!

Всем доброго дня!
Тема такая-заказал в интернет- магазине"http://www.home-dvd.ru/-" 3d телевизор SAMSUNG -UE40C8000, BLU RAY-плеер SAMSUNG BD-C6900,и 3 пары 3d очков на приличную сумму_(но дешевле чем в розницу) - вообщем, но не в этом дело.
Суть вопроса такова:
при вопросе диспетчеру "можете ли привезти всё в запечатанном виде (в заводской упаковке) ? "-она ответила, что "НЕТ" по причине того, что перед отправкой к заказчику -товар проверяется специалистами, чтобы не возить заведомый брак. И второй вопрос_: в комплектации к телевизору (а может и к плееру-это не знаю, просто предполагаю) должны быть 3d очки вместе с демо- диском 3d BLUE RAY(там "Монстры против пришельцев" на английском) -от этого зависит 1 пару, 2 пары очков покупать или 3 пары (просто нас трое в семье) -она ответила, что не всегда якобы кладут, поэтому может их и не быть (после этого ответа я уверен на 50% что их там не будет-тем более коробка будет открыта для проверки (об этом я писал выше)) . Я лично не понимаю, может ли уважающая себя фирма с именем "SAMSUNG"-где-то класть очки а где-то не класть (несерьёзно это как-то) -вот я и думаю а не развод ли это (3 пары очков по 4,5 тысячи-всё таки немало) зачем интернет магазину терять деньги, я ж не один у них заказчик-с одного урвали-с другого (вытащив очки из упаковки и оставив только демо-диск или я не прав?)) , а так может платил бы за одну или две на худой конец) . Да и вообще как можно убедиться, что товар абсолютно новый при вскрытой таре.
Посоветуйте кто-нибудь (только без шуток и подколов пожалуйста-тема недетская ведь) . Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным и не отказатся ли мне от всего этого (а то привезут фуфло вместо товара, а потом поздно будет-доказывать замучаешься) _или я перегибаю палку (может так и должно быть) . Что касается ответов типа покупай в магазине-объясню-разница в цене тысяч 35-40 получается, а то бы не думал особо (да и удобнее так) .
Жду советов с нетерпением!
С уважением, Александр!

Дополнен

А если очков вообще не будет, что запечатанным быть должно-диск то отдельно может лежать-скажут не положили очки и всё-только если в комплектации написаны очки а их нет вот тогда можно предъявить вопрос к магазину. Сейчас тема главная не про очки а вообще-почему нельзя привести весь заказ в упакованном виде-тогда и претензий к интернет магазину не будет.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Насчет конкретно ТВ и очков затрудняюсь, но сама неоднократно пользовалась и пользуюсь Интернет-магазином - это удобнее и дешевле, Вы правы. Просто не надо торопиться и прежде, чем отдавать деньги, внимательно все вместе с доставщиком проверить - и рабочее состояние, и заказанную комплектность. Удачи!

Мастер
14лет

Насколько мне известно, везде указан комплект поставки, и если там указаны очки, значит они там должны быть. Звоните в Роспотребнадзор, они там лучше знают. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="30091120:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Искусственный Интеллект
14лет

Привезут, проверишь комплектацию.

Гуру
14лет

Очки ДОЛЖНЫ быть запечатаны. Поставьте свои условия и если они не согласны можете их послать. ТV нельзя понять открывали его или нет. Его надо просто при них проверить дома и не торопиться.