Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Помогите с трояном!!!

Вобщим для начала параметры - Стоит винда, сборка - Windows XP Professional Plus+ SP3, антивирус nod32 с последними обновлениями баз, зарегестрированный, все дела...сторонних лишних программ не устанавливал, только свое, проверенное...
Вобщим открываю я как-то оперу, мне nod32 выдает сообщение что "Адресс заблокирован", написана ссылка URL и IP-адресс...и опера в процессах висит, но не запускаеться (причем использование памяти сталибьно и не колеблеться), ну зашел в журнал нода, увидел что файлы пытаються что-то сделать, это были с system32 файл mshta.exe - обозначил её трояном, вылазящим в инет и файл wscript.exe
Ну я прогой Unlocker удалил оба файла, перестал запускаться виндовс...доходит до логотипа перед приветствием и висит...ну загрузил с поледними работоспособными параметрами, заработало, но опера также не открываеться и также периодически что-то пытаетсья выйти в интернет и антивир блокирует, хоть те файлы и удалил...че делать? не пойму ваще! спасибо большое за потраченное время и помощь!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Trojan Killer, AGAWA AntySpy, SUPERAntiSpyware Free Edition, а так же используй более сильный антивирусник типа KIS 2010... Надеюсь помог твоему горю....