Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как правильно Жарить котлеты как в Макдональдсе??

Как при жарке котлеты для гамбургера в Макдоналдсе котлета не таряет массу??? я делал по 40гр. кружочки как вы говорили, но она при жарке уменьшилась до 20гр и ее не видно было в булочке! как правильно делать....очень буду благодарен за ответ...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Почаще смотрите 1 Канал! Там провели эксперимент с домашней котлетой, с замороженой ( и впоследствии приготовленной дома) котлетой из магазина и котлетой из Макдональдса. Так вот. Их просто оставилина столе, при комнатной температуре -умирать. Домашняя сдалась через 3 дня, а через неделю покрылась плесенью. Замороженная- еле-еле умерла через 10 дней. А вот из Мак (а) так и не сдалась! Через 2 НЕДЕЛИ она оставалась в первозданном виде!
Так, что подумайте, а ОНО Вам надо? А вообще, просто добавьте глутамат натрия и все будет окей!

Ученик
9лет

Просто нужно заморозить в морозилке, так они станут вкуснее.

Мыслитель
14лет

сегодня только бургеры дома делала: -) нужен фарш говяжий ( 500гр) , 1 луковица ( натереть ), горьчица - 1-2 ст. л ( она сделает мясо понежнее, помягче) , соль и перец. этот фарш разделить на 4 части, каждую часть расплескать на тарелке, чтобы в толщину не больше 1 см а в диаметре где-то 15 см. на сковородку перевернуть и с обеих сторон обжарить. да, котлета уменьшится в 2 раза, потому в сыром виде она должна быть очень тоненькая и большая.

Просветленный
14лет

Там особые котлеты) не портятся по полгода) состав секретный)
http://web-uroki.ru/index.php?newsid=32539

Мастер
14лет

в макдональдсе жарят их на специальных жаровнях я там работала