Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к супер правильным мамам

Вот вы все такие молодцы и при слове магдональдс чуть ли не в обморок падаете от ужаса...и искренне всем доказываете что сейчас дети полные пошли,но кормите вы их исключительно здоровой пищей.Но почему-то в эту здоровую пищу входят и бутерброды с колбасой,и котлеты жареные и картошечка на сале жареная, а овощами на постоянной основе,рыбкой и прочими действительно полезными продуктами в большинстве домов и не пахнет....зато в макдональдс они не ходят блин...
Ну про то что фигуры большинства родителей оставляют желать лучшего я вообще промолчу....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

а у нас нету магдональдса (( .сама бы сходила

Мудрец
13лет

я не супер правильная мама, с фигурой всё нормально. но иногда покупаем гамбургеры с сыном - нам нравится. вот колу не разрешаю пить. т. к. и сама не пью её.
а вот не всех детей заставишь кушать жирную котлету и картошку жаренную на сале. мы такого не готовим.
овощи кушаем. сын у меня может за раз пол кило огурцов стрескать и молоком запить.
так что не обобщайте, все мамы разные и тут трудно сказать какие лучше, супер правильные или не правильные. скорее лучше золотая середина - вменяемые!

Гуру
13лет

незнаю как правильные мамы, но мои детки любят ходить в магдонольдс. для детей это радость))) ) и мы ходим всей семьей...

Источник: нам нравиться! а что думают другие нам все равно
Ученик
13лет

У нас в городе нет Макдонольса, ни кто в обмарок еще не упал, ни кто ни говорит что это плохо. Все должно быть в меру. За 1-2раза в месяц ни кто не потолстеет. Лучше колбасу не купить. Котлеты с картошкой можно не целыми днями есть. Сало вообще по утрам для похудения полезно. Надо знать что ешь, и в какое время. Если вам не пахнет от чужих квартир правильной пищей, загляните в свой холодильник. Сами все выросли на картошке жареной с салом, и ни чего. Если не жалко свой желудок, и желудок ребенка, идите, кто то не пускает? Вообще то это дело каждого чем питаться.

13лет

И в чем заключается вопрос, простите? Я не мама, мне всего 19 лет, но у меня есть 2 мелкие сестренки, за которыми глаз да глаз нужен. Боюсь в моем городе нет макдональдса, зато есть его аналог Макдак. Не знаю как все мамы, но я вожу своих детей туда может раз-два в год, на праздники. Там и подарки детям подарят, и в коробочку красивую положат еду. Но дорого очень) Лучше я сама дома приготовлю чего-нить вкусненького на всю семью, по деньгам так же выйдет, а по количеству больше. Мои детки кстати не любят есть мясо, вот не знаю почему. Наливаешь им супчик, или жаркое какое нить, они все съедят, даже овощи тушенные, а мясо оставляют :( Не знаю даже что делать, а вот курочку уплетают в обе щеки) Им кстати всего 8 и 6 лет)