Может ли сигнализация включать и выключать свет.
Владею Хонда Одиссей 2001 года, сигнализация тамогавк TW9010, дело было так: утром приехав закрыл машину не как обычно (на кнопку "с замком"), а бесшумно (кнопка "перечеркнутый динамик"), может я случайно еще что на брелке натыкал - не знаю, в обед предстояла еще одна поездка, после непродолжительной езды остановился, выключил свет, заглушил машину, и через некоторое время заметил что бампер впереди стоящего автомобиля отражает свет моих фар. Вышел проверил действительно горит ближний, вернулся в салон - свет выключен, я на улицу - горит, я и ключи из замка зажигания вытащил - горит собака. Короче что я не делал: и свет включал - выключал, и машину заводил глушил, и на брелке тыкал пытаясь подобрать какую нибудь комбинацию - все четно. Поездив еще какое-то время , я решил что надолго аккумулятора не хватит, и с этим надо что-то делать, решил попробовать еще раз. В итоге после последовательно нажатых кнопок "перечеркнутый динамик" и "открытия багажника" (кнопку описываю как нарисована, выполняет она другую функцию - проверка температуры), свет гаснет. Я пытался проделать это еще раз (включить - выключить свет), но ни чего не вышло. Вот мне теперь интересно что это было? Может я сигналкой могу запрограммировать включение света при запуске двигателя.
Дополнендля viktor govorov: инструкцию я изучил еще когда приобрел автомобиль, и читал еще несколько раз (была необходимость) , но ничего подобного по моему случаю в ней нет; и вообще проект "Ответы" по моему и создавался с той целью, чтобы отвечать на задаваемые вопросы, и задавать вопросы, а не для того чтобы давать советы по чтению инструкций.
На некоторых имеется функция вежливая подсветка (что бы дойти до дома или подъезда при свете фар, отключается автоматически) У сигналки есть два дополнительных канала которые могут быть использованы для этого.
откройте книжечку и почитайте. При помощи кнопки овериде и пульта вы на томагавке можете включать десятка полтора разных функций .
поставь дневные ходовые огни
http://www.realxenon.ru/modules/shop/2034.html