Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли сигнализация включать и выключать свет.

Владею Хонда Одиссей 2001 года, сигнализация тамогавк TW9010, дело было так: утром приехав закрыл машину не как обычно (на кнопку "с замком"), а бесшумно (кнопка "перечеркнутый динамик"), может я случайно еще что на брелке натыкал - не знаю, в обед предстояла еще одна поездка, после непродолжительной езды остановился, выключил свет, заглушил машину, и через некоторое время заметил что бампер впереди стоящего автомобиля отражает свет моих фар. Вышел проверил действительно горит ближний, вернулся в салон - свет выключен, я на улицу - горит, я и ключи из замка зажигания вытащил - горит собака. Короче что я не делал: и свет включал - выключал, и машину заводил глушил, и на брелке тыкал пытаясь подобрать какую нибудь комбинацию - все четно. Поездив еще какое-то время , я решил что надолго аккумулятора не хватит, и с этим надо что-то делать, решил попробовать еще раз. В итоге после последовательно нажатых кнопок "перечеркнутый динамик" и "открытия багажника" (кнопку описываю как нарисована, выполняет она другую функцию - проверка температуры), свет гаснет. Я пытался проделать это еще раз (включить - выключить свет), но ни чего не вышло. Вот мне теперь интересно что это было? Может я сигналкой могу запрограммировать включение света при запуске двигателя.

Дополнен

для viktor govorov: инструкцию я изучил еще когда приобрел автомобиль, и читал еще несколько раз (была необходимость) , но ничего подобного по моему случаю в ней нет; и вообще проект "Ответы" по моему и создавался с той целью, чтобы отвечать на задаваемые вопросы, и задавать вопросы, а не для того чтобы давать советы по чтению инструкций.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

На некоторых имеется функция вежливая подсветка (что бы дойти до дома или подъезда при свете фар, отключается автоматически) У сигналки есть два дополнительных канала которые могут быть использованы для этого.

Оракул
14лет

откройте книжечку и почитайте. При помощи кнопки овериде и пульта вы на томагавке можете включать десятка полтора разных функций .

Искусственный Интеллект
14лет

поставь дневные ходовые огни
http://www.realxenon.ru/modules/shop/2034.html