Маленький рассказик.бредовый нашла .что вы об нем думаете?см вн
Я иду по лесу,по зимнему лесу,и этот дуратский свет падает прямо перед моими ногами,я смотрю на него,и мне режет глаза.мне больно.Я бегу.Много деревьев.Очень много деревьев.Они не кончаются,эти деревья все как люди,они стоят,стоят на моем пути ,нет нет,они мне не мешают.СОВСЕМ НЕ ОНИ,МНЕ МЕШАЕТ ПЕЛЕНА,КОТОРАЯ КАК БУДТО ОКУТАЛА МЕНЯ,Я ХОЧУ НАПИСАТЬ СТИХИ,НО Я НЕ МОГУ.Я ХОЧУ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ,НО МНЕ ЧТО ТО МЕШАЕТ,И ЭТО ЧТО ТО СКОРЕЕ ВСЕГО Я,А это все мои отговорки,может даже лень.Я споткнулась об ветку .Я спокойна.Это все бред,это все сейчас пройдет.Я уже начинаю бежать,и я понимаю что на мне была какая то ночнушка,но теперь это уже не ночнушка,а...платье.Платье,как было у дам,у королев.И у меня отчего то кудрявые волосы..И я босиком,зимой по снегу,и не чувствую я холода..я бегу.Моя мечта сейчас ,ее нет,или есть,но она глупая,я ее стесняюсь,и я стесняюсь своих мыслей.Я вижу траву..и голубое..как в австралийском озере,откуда видно космос..там такая же голубая вода..даже бирюзовая,и та мне вес замерзло.Я качаю головой,как будто разминаю шею,и на моем теле вместо платья ,громадного,появляется маленькое платье,такое как будто летнее,но и не летнее..И она зовет меня, я иду по этой траве,и я чувствую холод,хотя от травы отдает теплом,и этот снег ложится на мои волосы...Я падаю,расправив руки,как соколы ,когда летают,я довольна,я жду этого,этого момента.Мое тело медленно,начинает погружается в воду,я закрываю глаза,так хорошо,я как будто королева,на мне снова это огромное платье,я правлю этой водой,она меня слушается..Да я просто..БОГИНЯ...
Черный свет.Я лежу на черном свете,и то так мягко,я как будто в космосе,я знаю что я могу взять и полететь как в невесомости,но я этого е делаю,потому что..Я не хочу.Я хочу лежать,и думать,вспоминать тот момент когда была богиней,ложной богиней,этой воды,этого озера.Этого мира..Он меня обманул,весь мир.Но я ему прощу это.Я сейчас ничего не чувствую,ни страха,ни отчаянья,ни пустоты,я могу быть самой собой.Не как раньше.Я знаю.Я разучилась сочувствовать,я чувствую людей,вижу их проблему,знаю как решить,но мне мешала,мне мешала эта штука..это нечто,что надвисло надо мной,мне всегда это мешало.Но на самом деле,я сама себе мешала,это лень.Белый свет.Шар с белым светом медленно идет на меня,он зовет меня.Как и вода звала,я ему не верю..не верю..Но он такой теплый..Я зачем то встаю.И иду к нему,он мой любимый,да.и он меня любит,наверное,я не верю,я хочу ему сочувствовать,тому что он просто шар,шар света,который не может взять и потухнуть.Поглоти меня.
Я сижу.На диване.И этот белый,режущий свет глаза.Почему меня так не любит белый свет?Почему я пошла к нем,когда все было темно и тихо,и умиратворенно?почему?Белый свет меня не любит.оН Хочет меня убить.Эти белые лезвия идут ,эти белые лезвия мое тело.ПОчему я белая?!
Свет.Свет сафитов.Но темый,не черный и не белый,средний.Нет такого цвета.Не придумали.Пусть это будет каброидный цвет.Я лежу на красном диване,мягком красном.как зародыш.Меня кто то берет за ноги и тащит..Это не выносимо,но приятно,невыносимо приятно,это как жить с мужчиной,которого любишь,но не на что жить,как я это чувствую.Меня отпускают.Ко мне наклоняется мужчина,черный,волосы черные, и ...белая кожа...Он что то бормочит,но мне все равно,у него очень приятное лицо,и я его трогаю..за кожу,и мои руки растворяются в нем,я поднимаюсь немного,и я почти вся в нем,и..
Я снова вижу свет.Он меня не раздражает,я знаю этот свет как свои 5 пальцев,я буду жить при этом свете,всю жизнь,всегда,вечность...Даже когда умру и стану планетой,я буду его видеть,когда... засну....
Тихо, тихо ползи, Улитка,
По склону Фудзи.
Вверх, до самых высот.
"Дуратский" рассказ. Вот что я "об нем" думаю. А за повторяющееся местоимение "Я" даже на уроках литературы за отличное сочинение ставят три балла.
у меня мозг в узелок завизался!! ! я после Лескова еще такой ерунды невстречала! конкретные глупости человека, который хочет все и сразу.