Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А разве голуби едят колбасу, в часности сосиски?

I&R Мудрец (17416), на голосовании 1 год назад
щас короче шел по улице и увидел как голубь клевал колбасу. . они ж мясо не едят вроде:)
Голосование за лучший ответ
Nikrohs Профи (658) 17 лет назад
а в колбасе мяса нет...
Наталия Счастливая Гуру (2888) 17 лет назад
щас голуби клюют все, что ни попадя.
наверно возомнили себя воронами...)))
Илл Профи (810) 17 лет назад
Мне кажется наши русские голодные голуби съедят всё что найдут, чтобы с голоду не помереть!
Wowa Werhowoi Гуру (2965) 17 лет назад
голуби едят то же что и люди
Виталий Иванов Мастер (1544) 17 лет назад
В сосисках соевое мясо, а не натуральное, он чувствует сою и не знает что это сосиска, вот и клюет, ему виднее что там, это мы думаем что там мясо...
Александр Шилов Гуру (3942) 17 лет назад
Эти птицы жрут все. (А не только хлеб, и зерна). На самом деле едят и мясо, в особенности которое не шевелится, червей, жуков. А зерном могут наесться до смерти - сам видел на токах как они его жрут так, что ходитьуже не могут и желудки не способны успеть его перварить. И еще одно - во многих колбасах сои больше половины, а это растение. Так что ничего удивительного, что кто-то это выбросил, а птица ест.
Татусик Знаток (367) 17 лет назад
Мой дед разводит,но они не едят!!!!
Пользователь удален Мастер (1138) 17 лет назад
сосиски не мясо) это туалетная бумага. а вот едят ли голуби туалетную бумагу? вот это вопрос...
Елена Ковраева Ученик (190) 8 лет назад
у меня под балконом голуби у кошек курятину воруют... так что, прекрасно они всё едят.
Медведев Роман Мастер (1534) 7 лет назад
Любительскую точно едят 100%
Dmitry Aksenov Ученик (105) 1 год назад
Видел как голуби и беляши с фаршем ели и сардельки ели
Похожие вопросы