Nokia X6 vs E63 vs E71
Решил обновить себе телефон. Долго искал, отбрасывал различные модели и пришел по сути к 3м моделям (все нокиевские)) : X6, E63 и E71. В принципе, последние 2 модели не так уж сильно отличаются (дизайн, камера в основном) . И в принципе для меня Е63 больше подходит в рамках соотношения "цена-качество" (камера и дизайн не так уж важны, к тому же Е71 чуть-чуть поменьше держит батарею судя по описаниям) , но тут встретилась X6 и спутала все карты)) ) Поэтому хочу спросить, если кто знаком со всеми моделями: какую лучше выбрать? Что для меня важно: надежный телефон за небольшую цену (до 10-11 т. р.) , чтоы хорошо держал батарею, удобство работы в инете, разнообразие доступных приложений (что-то не очень я понял, у них ОС одна и та же или нет?))) , удобство навигации по телефону (в том числе и удобство набора текста) , хорошая связь. Второстепенные предпочтения: GPS, хороший звук, камера, качественный дисплей. Комментируйте свою позицию, плиз! Помогите с выбором)) ) Заранее спасибо!
З. Ы. Др модели не предлагайте, лучше ничего не пишите)) ) Самсунги, ЛДжи на дух не переношу, так уж сложилось)))
Очень плохой выбор. Nokia после 6300 стала выпускать уж совсем откровенное говно.
Во первых они совершенно ненадежны и качества просто нет.
Навигация по телефону просто жуткая.
Звука хорошего у Nokia не бывает просто, как и камеры в них, чисто декоративные и ничем не обеспеченны программно.
Nokia C6-01 лучше подождать, а потом взять. Лучше стал браузер, новая ОС Симбиан 3, камера правда хреновая 8 м.п. без автофокуса, а так он на шаг в переди всех этих смартфонов