Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился наверно....

кароче, проблема токая... мне 20 лет. с девушками никогда особо проблем небыло. отношения дольше недели недлились. меня всегда мало интересовали отношения. да и просто я невслюблялся.

кароче, решил себе подыскать на новый год подругу. нашол какуюто девушку, встретился с ней. хорошо посидели в кофе. разумееться 3 дня потом незвонил. на 3 день мы с ней договорились снова встретиься. сходили в кино, погуляли немного и я проводил ее на поезд и она поехала домой (она не с моего города, поэтому не проводил до дома т.к. она собираеться переезжадть в мой город, поэтому часто тут бывает). ну да ладно. кароче, проблема в том что уже два свидания прошло, а мы с ней не обнимались, не целовались, не переспали, даже в чмокались при встрече. раньше я был както уверенней т.к. мне было не так важно откажит мне девушка или нет, или захочит со мной спать или нет... при отказе я никогда не замарачивался т.к. всегда мог идти дальше. тоесть всегда думал позитивно)))) насколько я себя понел, я вслюбился и немогу зделать обыкновенный первый шаг т.к. боюсь отказа. незнаю влюбился я всётаки или нет, но покрайне мере она мне очень нравиться. вопрос такой: как мне зделать первый шаг, чтоб зделать это максимально красиво и с наименьшей вероятностью получить отказ? короче, на уличном русском: как мне с ней замутить? у меня кстати у знакомова такаяже проблема была... он такойже как я, ток похлеще. у него девушек было немеренно. он встретил девушку и было у них 5 свиданий. потом всётаки она (незнаю как) поцеловала его. я нехочу долго ждать, да и глупу если девушка сама тебя целует...

сори за мой корявый русский и полный ошибок. я не с россии. уже 10 лет в россии неживу и поэтому забываю всё...
блин, запарился писать это всё... надеюсь на полездные ответы. заранее блогодарен!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ваша проблема вот в чем:
"уже два свидания прошло, а мы с ней.... не переспали"
Вы может на самом деле и не испытываете к ней каких либо чувств, вас видимо просто задевает то, что она вам- как все остальные до этого-- не отдается и на шею не вешается, вот вы и места себе не находите.
Попробуйте добиться от девушки не поцелуя или секса, а НАСТОЯЩЕЙ ИСКРЕННЕЙ УЛЫБКи- вот для этого придется постараться. Доставьте ей незабываемые мнгновения ( не в плане секса).... Такие, чтоб она никогда не забыла....

Мастер
14лет

Поздравляю!

Оракул
14лет

Ну поздравляю Вас. Наконец-то что-то серьезное у Вас замаячило на горизонте в личном отношении. Не заморачивайтесь особо.. . Если у Вас все обоюдно, то продолжайте встречаться - все само собой произойдет и случится. Любовь - это химия - не забывайте, так что дерзайте. Удачи!

Мыслитель
14лет

Да не парься ты так... Ты уже замутил, влюблённость появилась, она может и в любовь перерасти, конечно... Многое зависит от девушки, её отношения к твоему "переспать".Здесь от неё может быть только отказ на твоё"переспать", но это уже личные её причины... Если для тебя сейчас главное это, то просто прекрати с ней отношения, пока не затянуло...

Гуру
14лет

мда.... Влюбился ты парень-это точно!
А знаешь я тебе не буду много писать, а скажу так-Все будет в свое время и кстати поздравляю судя по твоему рассказу девушке ты нравишься! так что ещё пара свиданий и вы точно поцелуетесь))) Удачки вам))