Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен взгляд со стороны...

совет....
У меня не было отношений с мужчинами. Вроде понимаю что надо с кем то понакомиться. И знакомлюсь. Начинаем встречаться. но встречи навевают на меня только скуку. иду чтобы провести время.иногда даже зову его в гости. И вроде парень симпатичный, и думаю чего мне еще надо. а как то душа не лежит. и в итоге они сами уходят, потому что отношения дальше совместного хождения в кино, кафе, гости не развиваются. и понимаю что веду себя холодно с ними - ну уж как то так получается.
сейчас начала встречаться опять с парнем - гуляем, ходим в кафе, музеи и прочее. и понимаю что скучно мне. и к тому же думаю - чего он такой симпатичный во мне нашел.
я встречалась с женщиной - вот с ней мне было интересно, и крышу сносило напрочь. но встречалась - это тоже условно - было интернет общение и несколько встреч, а потом все закончилось.
может мне просто не попался тот в кого бы я вюбилась? иличто со мной.
и хочется близких отношений но получается вот так. хочется абстрактно. а конкретные и вполне симпатичные мужчины как то безразличны.
ну может я не лесбиянка а просто не нашла нужного мужчину?
хотя женщины мне нравятся, это да.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Все-таки женщины будоражат Ваше сексуальное воображение гораздо сильнее.. . Скорее всего в это причина.

Мыслитель
14лет

Вам наверное ещё мало лет? Дело в том, что первые сексуальные контакты очень часто проще осуществлять со сверстниками своего пола и в играх. Может Вы и бисексуальны. Не волнуйтесь, сейчас многие так. Если бы Вы только знали насколько многие. Просто люди предпочитают это до сих пор скрывать. Бисексуальность вполне нормальное явление. Молодые люди к огромному сожаления бывают эгоистичны и грубы, что ранит женскую половину, которая чаще стремиться к романтике. Не волнуйтесь и не заморачивайтесь, когда Вас посетит любовь, не ошибётесь и нормальный парень ещё попадётся.