Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Отзывы тех, у кого стоят китайские входные двери.

Только тех,кто поставил, а не те,кто слышал или видел ролик с открывалкой. Сняли глазок и посмотрели толщину металла - максимум 0.5 мм. Реально ли такую дверь вскрыть бесшумно?

Дополнен

Кто пользуется уже такой дверью, пожалуйста, ваши отзывы

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У нас ещё и 2-я старая осталась, деревянная. Когда в ней заклинило замок, мы монтировкой выламывали. Шуму было!!!! Никто не высунулся. Спасибо чутким соседям.
А открыть можно любую, даже без консервного ножа, за 1,5 минуты- парень который ставил сказал. У нас на площадке одна китайская, одна самодельная, 2 российские- там ещё хуже замки, проще открыть. Да и по тв практически тоже самое показывали, двери есть крутые, а замки просто вскрываются.
Так как 2 двери- тихо стало. Можно поставить сигнализацию.

Оракул
14лет

Я не знаю какая у нас дверь (Броня) , но вчера отломилась ручка. Вскрыть можно любую дверь.

Оракул
14лет

у нас фирма своя, двери китай- можете сразу выкинуть. Там ни металла ни хрена нет ничего. Только и успеваем их снимать и выкидывать. А если даже просто заел замок или сломан- замене не подлежит. вот так

14лет

Мой муж сам изготавливает и устанавливает двери. Года4 назад все поголовно ставили эти самые китайские двери, так вот он уже года 2 как снимает их и ставит свои (по просьбе хозяев). Они совершенно ненадежные.
,А уж вскрываются то они консервным ножом:)

Просветленный
14лет

любую дверь можно вскрыть бесшумно!!.. не обольщайтесь!)).