Только тех,кто поставил, а не те,кто слышал или видел ролик с открывалкой. Сняли глазок и посмотрели толщину металла - максимум 0.5 мм. Реально ли такую дверь вскрыть бесшумно?
Дополнен 14 лет назад
Кто пользуется уже такой дверью, пожалуйста, ваши отзывы
У нас ещё и 2-я старая осталась, деревянная. Когда в ней заклинило замок, мы монтировкой выламывали. Шуму было!!!! Никто не высунулся. Спасибо чутким соседям. А открыть можно любую, даже без консервного ножа, за 1,5 минуты- парень который ставил сказал. У нас на площадке одна китайская, одна самодельная, 2 российские- там ещё хуже замки, проще открыть. Да и по тв практически тоже самое показывали, двери есть крутые, а замки просто вскрываются. Так как 2 двери- тихо стало. Можно поставить сигнализацию.
Мой муж сам изготавливает и устанавливает двери. Года4 назад все поголовно ставили эти самые китайские двери, так вот он уже года 2 как снимает их и ставит свои (по просьбе хозяев). Они совершенно ненадежные. ,А уж вскрываются то они консервным ножом:)
Тут два варианта поставить дверь. Или китайскую красивую консервную банку. Или нашу некрасивую, но надежную, бронированную дверь. И ту и другую, говорят можно открыть монтировкой. Хотя. Когда я вызвала мчс, чтобы открыть дверь (наш вариант) она монтировке не поддалась--срезали. А шуму-то было!,,,
у нас фирма своя, двери китай- можете сразу выкинуть. Там ни металла ни хрена нет ничего. Только и успеваем их снимать и выкидывать. А если даже просто заел замок или сломан- замене не подлежит. вот так