Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как высидеть на диете???

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

1. решить, нужно ли вам это.
(да, нужно, хотите быть красивой, здоровой, покупать красивую одежду, поражать своей стройностью окружающих, измениться... )
2. понять, что вы и только вы сами сможете этого достичь, если захотите. только от вас зависит, похудеете вы или нет. и каждая лишняя пироженка и шоколадка лишь возвращают вас на 2 шага назад. не надоело каждый день говорить "начинаю с завтрашнего дня"?
3. ответить на вопрос - что лучше: сладкое (жирное, мучное и т. д. ) сейчас или красивая фигура на всю жизнь? так ли важен секундный вкус еды, а потом набитый живот и недовольство собой?
Это вопросы, которые я задаю себе, когда хочу сорваться с диеты. Подумав, понимаю, что похудеть мне нужно, зависит это только от меня, и, поскольку я себе не враг, я буду делать все для того, чтобы стать лучше. Главное чтобы была ЦЕЛЬ. худеть без цели не получится, надо точно знать, к чему и зачем вы идете.

Источник: удачи. все получится! на диете сложно. но оно того стоит!!!!
Оракул
14лет

Легко - выстроить диету так, чтоб она стала образом жизни, ежедневным питанием без изнурения организма)).

Источник: зачем диета, если после нее кг возвращаются и еще приводят
Мастер
14лет

Высидеть, вылежать, выстоять: )
только НАСТОЯТЬ на ней:)

Профи
14лет

вести активный образ жизни. хочешь кушать - полей вазоны или побрызгай их с пульверизатора (это для тех, кто сидит дома) , или вытери пыль с дальнего угла антрисоли и т. п.

Мастер
14лет