Как высидеть на диете???
1. решить, нужно ли вам это.
(да, нужно, хотите быть красивой, здоровой, покупать красивую одежду, поражать своей стройностью окружающих, измениться... )
2. понять, что вы и только вы сами сможете этого достичь, если захотите. только от вас зависит, похудеете вы или нет. и каждая лишняя пироженка и шоколадка лишь возвращают вас на 2 шага назад. не надоело каждый день говорить "начинаю с завтрашнего дня"?
3. ответить на вопрос - что лучше: сладкое (жирное, мучное и т. д. ) сейчас или красивая фигура на всю жизнь? так ли важен секундный вкус еды, а потом набитый живот и недовольство собой?
Это вопросы, которые я задаю себе, когда хочу сорваться с диеты. Подумав, понимаю, что похудеть мне нужно, зависит это только от меня, и, поскольку я себе не враг, я буду делать все для того, чтобы стать лучше. Главное чтобы была ЦЕЛЬ. худеть без цели не получится, надо точно знать, к чему и зачем вы идете.
Легко - выстроить диету так, чтоб она стала образом жизни, ежедневным питанием без изнурения организма)).
Высидеть, вылежать, выстоять: )
только НАСТОЯТЬ на ней:)
вести активный образ жизни. хочешь кушать - полей вазоны или побрызгай их с пульверизатора (это для тех, кто сидит дома) , или вытери пыль с дальнего угла антрисоли и т. п.
http://www.babyblog.ru/community/lenta/Hudeembezgoloda давай к нам)))