Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Люди, дайте совет!

Не могу высидеть ни одну диету! Если даже на правильном питании всё равно съезжает крыша, клинит. Я становлюсь мегерой, я сама себя ненавижу в таком состоянии, не хочу мужу мозги иметь или родне, а мужу тем более... На любые ограничения в еде организм бастует-требует много вкусной еды. В диетах опытная, были и удачны и нет. Сбрасывала в прошлом году 26 кг за 4 мес. Щас не могу! Даже голод для меня преграда.

Дополнен

В этом году я вся на нервах была, может нервная система причина этому?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

И вправду существуют диеты, которые помогают многим сбросить лишний вес, но результат держится не надолго, к сожалению, говорю вам, как фитнес тренер. Если хотите сбросить пару кг, подкорректировать свой вес, нужно начать не с диет, а с подсчета БЖУ (в интернете есть сотни программ, которые помогут правильно всё рассчитать), после данного подсчета старайтесь выдерживать свою суточную норму калорий, не обязательно питаться жёстко и загонять себя в определенные рамки, прислушивайтесь к организму. конечно, стоит исключить мучное и сладкое из вашего рациона, но всему этому есть замена, загляните на Iherb,там тысячи правильных вкусностей, которые не принесут вреда вашей фигуре! Так же попробуйте готовить сладости сами (сейчас это называется ПП-выпечка) в интернете опять же есть сотни рецептов. И не исключайте физ. упражнения, можно в домашних условиях, хотя бы 3 раза в неделю по 2-3 подхода ( можете найти программы в интернете или скачать крутое приложение Nike training на телефон) , тяжело делать упражнения начните с ходьбы на стадионе, потом со временем можете перейти на легкий бег, хорошо скинуть вес помогает бассейн.
!Самое главное-не морите себя голодом! Наберитесь терпения и действуйте, удачи!:)

Гуру
7лет

Такая же фигня. Возможно, стоит сменить обстановку/развлечься/найти увлекательное занятие/поговорить с кем то?

7лет

Попейте некоторое время Полисорб плюс, чтобы нормализовать обмен веществ, благодаря которому вы скинете ненужные для вас килограммы, ну и конечно же очень хорошо сжигают вес кардио тренировки.

Просветленный
7лет

Для меня, например, вкусная еда - это суп гаспачо с калориями на уровне погрешности. И кабачовые оладьи. Творог или каша. Салат из свежих овощей и куриная котлета. Варёное яйцо и фрукты. И т. п.
А если для вас - гора блинов и картошки жареной, да чай с булочками.... То вам надо к диетологу-психологу!