Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Киномания
+1

"Казус Кукоцкого" Людмила Улитская

Кто читал "Казус Кукоцкого" поделитесь впечатлениями.
Расскажите, пожалуйста, краткое содержание, хотелось бы узнать ваше мне о деталях романа.
Я сама не читала именно этот роман, но после "Искренни ваш Шурик" читать Улитскую вообще не хочется, а в универе требуют.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Понимаю и сочувствую когда не хочется. Но ведь "поделиться кратким содержанием" и деталями и мнением, это либо три предложения, что Вам ничего не даст, либо большой достаточно труд.
Поэтому мой Вам совет, заставить себя и хотя бы по диагонали просмотреть Улицкую. Это самый что ни на есть компромиссный вариант.

Оракул
14лет

Фамилия писательницы - Улицкая.

Мыслитель
14лет

"Шурика" даже сравнивать бы я не стала с "Казусом Кукоцкого". "Казус" - гораздо интереснее, глубже, ярче. Я очень люблю творчество Улицкой и считаю "Казус" одним из самых сильных ее произведений. Так что берите и читайте! Можно и фильм посмотреть. Очень рекомендую

Просветленный
14лет

а мне Шурик понравился как раз. И вообще я произведения Улицкой обожаю. Но вот что касаемо казуса Кукоцкого. . чуть не умерла со скуки.. (( мама моя сказала, что просто чужды мне те идеи и время.. А вот ей близки, потому ей книга понравилась. А про содержание в сети найти можно..

Мыслитель
14лет

Да, читайте лучше Бушкова или, на худой конец, Коэльо.