Девочки,подскажите пж...оч на ваш совет рассчитываю)
когда мне было 15 я сделала оч ужасную вещь (мама настояла) - аборт.
и очень себя винила..думала боженька не простит меня и не даст больше детей.
мы с моим МЧ поспорили,что за пол года я не заберемению... (как начался этот разговор не помню) и я была в этом уверенна,вот хоть убейте,но была на 100% уверенна.
но он открыто говорит,что ребенок пока не нужен,ему надо $ за машину отдать сначала,а так в будующем,он не против.
но...гости не пришли...и вероятнее всего,я беременна.
тк цикл 28 дней,я всегда считала и отмечала...всеееегда были как часы,точь в точь. за все время пока они у меня были никаких сбоев. (тест пойду конечно делать,чтоб удостовериться,но уже и их отсутствие меня наталкивает на мысль,что я беременна)
сейчас мне 18,как сказать МЧ о беременности?) мы с ним живем отдельно от родителей,снимаем квартиру.
и как сказать потом маме?...она строгая у меня
Слов нет. сама виновата. такими вещами не шутят.
Кто будет человеком-тот уже Человек!! ! Не убивайте свое дитя!!!
ты конечног извини но вы полные идиоты на такое спорить!
Маму боишься, а живёшь с парнем. Интересные критерии строгости. И что за споры такие? Не могу понять просто. Так моей свекрови ставили бесплолдие, она моего мужа родила и решила "проверить", случайность или нет. Проверила, аборт делала. А потом рожала второго ребёнка через пару лет. Не укладывается в голове такой расклад. МЧ скажи как есть, маме тоже. А что будешь потом с этим всем делать - большая девочка, сообразишь.
лотерею с жизнью играешь... ничего, потом она с тобой так поиграет... .
а спорить на такое... ну это надо быть полной ...
а ты уже грех совершила (аборт то был) хочешь стать двойной убийцей? да и потом можешь вообще не родить