Сводит икры
Когда посижу на корточках или же икры прижимаю к задней части бедра, то в последующем когда встаю их икры, у меня сводит, есть версия что из-за не достатка кальция, в интернете решения на данную проблему нет, если только во время беременности или у кого по ночам просто сводит. Прошу дельных советов и как побыстрей сделать чтобы прошло так как у меня скоро концерт и в танце есть элемент "присядка" вот в этот момент меня икры и подводят.
Дополненесли мазью мазать то какой?
если пить витаминно-миниральные комплексы, то Витабаланс МУЛЬТИВИ подойдет?
если у вас есть предположения с позвоночник не с позвоночником, говорите конкретнее так как мне вообще сейчас не вариант ходить по незнанки к врачам я должен нормально на ногах стоят к 29 числу!!!!
У меня такое было - когда во сне потягивалась, сводило до "крика". Принимала Магне В6, помогло сразу, уже год подобного не происходит.
троксевазин в капсулах по 2 шт. 3 раза, безопасно и как рукой сниметоп
могут быть с позвоночником проблемы. Лучше к врачу сходить, а не тут совета спрашивать.
Нужно пить Травяной кальций, т. к. в нем 50% магния. Кальций сокращает мышцы, магний -расслабляет. И они должны быть в балансе. Химический кальций из аптек усваивается на 5%, остальное откладывается в виде камней
Кальций тут ни при чем. Скорее калий с магнием. Попробуй панангин пару дней попить. Или витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь. Очень рекомендую Супрадин. А может просто разминку не достаточно делаешь.