Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Кто нибудь видел дыру в небе?

Дополнен

Это было в конце сентября или начало октября в 1991 году в Карачаганаке Казахстан, где я работал по вахтам. Приехали в Аксай в вахтовый поселок после работы на отдых. И один наш, показывает на небо, там какое-то пятно темное. Был уже вечер, солнце уже садилось, небо на закате было оранжевым, на небе ни облачка и это черное пятно.. . Оно было не круглое, а в форме куцего бумеранга с четкими краями. Если бы это был предмет, то он бы отражал солнце которое садилоь. . Но он ничего не отражал, это была несомненно дыра. И в ней даже чувствовалась какая-то глубина, Я за ней наблюдал до наступленич ночи. И даже до появления первых звезд, где была дыра там звезд не было. . На следующий день, утром - все было как обычно..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Во время службы на флоте я часто фоторгафировал небо и облака. Из свого опыта могу сказать, что все предметы, рассположенные на значительном расстоянии обычно не имеют чётких границ. Чёткие границы бывают у небольших, расположенных близко от наблюдателя предметов, спроектированных на небо и создающих иллюзию своих гиганских размеров. Такие проекции часто можно увидеть в лесу или у себя на даче. Однажды сосед в панике прибежал к мне, тыча пальцем в телепающуюся звезду. Он даже со стаху выключил свет и приёмник. Я со своего участка ничего не увидел. Сел на его скамейку. Действительно - открылась занятная картина. Оказалось - это искажения, вызванные движением тёплых масс воздуха от нагревшейся за день железной крыши.

Гуру
14лет

я тебе даже завидую, прикольно наверно))

Мастер
14лет

Интересно очень.. . спасибо за рассказ )))
Но видеть подобное не приходилось.

Профи
14лет

не попадались

Просветленный
14лет

от и щас вижу. .
такая красявая)