Променяла на парня
..Подруга с которой мы дружили 14 лет и были как сестры променяла меня на парня, не понимая что парень придет и уйдет, а дружба на всю жизнь
Подожди,она обязательно одумается!!
Только,когда она вернётся ты её не ругай,что она так поступила,со всеми бывает!!!
Дай подруге повлюБЛЯЯЯТЬся :)))))
Женской дружбы не бывает!Проверенно!!!
Ты права !
Она дура !
Дурацкие бредни по поводу несуществования женской дружбы!!! Она бывает и еще какая!!! Просто , знаешь мне кажется, что вы с подружкой просто приелись друг другу....просто нужно немножко отдохнуть ...ведь вы наверное все друг о друге знаете и поговорить не о чем бывает, просто воспользуйся моментом...пока он с парнем найди себе занятие или новый знакомых, с которыми можно весело провести время, а потом все уладится и когда она вернется, ты не дуйся, а прими с радостью...ведь все таки она твоя лучшая подруга и всегда будет ей!!!
Я не знаю. что точно ты вкладываешь в это слово, но если вы такие подруги, и тем более, если ты считаешь, что парень придет и уйдет, может быть все же не стоит драматизировать и пытаться делить ее внимание? Ведь, как ты правильно сказала, дружба - на всю жизнь. Может просто оставаться ее другом не смотря ни на что?