Мой мужчина передумал жениться, стоит с ним продолжать отношения?
До свадьбы 2 недели осталось.
Жили вместе год, заявления поданы, кольца и платье куплены.. .
Сказал что я на него давила и это решение было неосознанным.
Говорит что любит и мы и так семья, зачем штампы и т д.
Живем у меня, но у него есть отдельная квартира. Сейчас его туда выпроводила и забрала ключи.
Хочет оставить все как есть, что и так хорошо живем.. .
Не хотел уезжать. Но я настояла.
Большое спасибо за Ваши ответы! Для меня важны все мнения.
Хочет перенести на более позднее время, хотя бы несколько месяцев
Вообще это нормально? Передумать когда уже все готово и все гости приглашены?
Нет, не нормально. По меньшей мере, безответственно. А что решат несколько месяцев? Всё что ни делается - всё к лучшему. Я убеждена, что то, что действительно необходимо - проходит, как по маслу. А то, что с препятствиями нелепыми - не нужно и зря. Правильно сделали, что выставили, если Вы ему действительно дороги, пусть он Вас снова добивается, по настоящему и с трудностями доказывает, что на него можно положиться и ему можно доверять.
А чего вы у нас то спрашиваете? ? Если вас устраивает жить с ним как раньше Бог в помощь. Вам поговорить с ним нужно и спросить когда он будет готов. Возможно он из тех кто никогда не жениться. Заморочит голову вам до 30 и будете бездетной старой девой. И вообще - МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТАК НЕ СКАЖЕТ! Кольца и платья куплены, ресторан заказан гости приглашены! Безответственный ваш парень. Это как бросить вас у алтаря!
А живёт он с вами осознанно? ? Спит с вами осознанно? ? А если ребёночек у вас получиться он может он и тогда скажет что это бессознательно и вы его изнасиловали!! !
Правильно что выставила его.
Это моё мнение.
Бросать его немедленно и не терять времени на это чмо. Аааа понятно. Когда моя дочь познакомилась с будущим мужем, я сказала, что если хочет выйти за него замуж - никакой совместной жизни ( подчеркиваю - не сексуальной, а совместной) и ждать ровно год. Если не созреет, значит бросать и жить дальше. Вышло, как по писанному: через год поженились и живут уже 7 лет. 2 ребенка. А ваш сожитель прав - раз вы и так живете вместе, зачем ему хлопоты?
ну и зачем вам мужчина, который не может отвечать за свои поступки. если считает что рано ему жениться, то не надо было устраивать маскарад. вы еще встретите достойного мужчину и будете счастливы. а сейчас будьте благодарны что судтьба оградила вас от такого мужа, который не держит свое слово.
передумайте и вы.... окончательно... предал один раз (под любым предлогом) , предаст еще