Top.Mail.Ru
Ответы

Мой мужчина передумал жениться, стоит с ним продолжать отношения?

Дополнен

До свадьбы 2 недели осталось.
Жили вместе год, заявления поданы, кольца и платье куплены.. .
Сказал что я на него давила и это решение было неосознанным.

Дополнен

Говорит что любит и мы и так семья, зачем штампы и т д.
Живем у меня, но у него есть отдельная квартира. Сейчас его туда выпроводила и забрала ключи.

Дополнен

Хочет оставить все как есть, что и так хорошо живем.. .

Дополнен

Не хотел уезжать. Но я настояла.

Дополнен

Большое спасибо за Ваши ответы! Для меня важны все мнения.

Дополнен

Хочет перенести на более позднее время, хотя бы несколько месяцев

Дополнен

Вообще это нормально? Передумать когда уже все готово и все гости приглашены?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Нет, не нормально. По меньшей мере, безответственно. А что решат несколько месяцев? Всё что ни делается - всё к лучшему. Я убеждена, что то, что действительно необходимо - проходит, как по маслу. А то, что с препятствиями нелепыми - не нужно и зря. Правильно сделали, что выставили, если Вы ему действительно дороги, пусть он Вас снова добивается, по настоящему и с трудностями доказывает, что на него можно положиться и ему можно доверять.

Мудрец
14лет

А чего вы у нас то спрашиваете? ? Если вас устраивает жить с ним как раньше Бог в помощь. Вам поговорить с ним нужно и спросить когда он будет готов. Возможно он из тех кто никогда не жениться. Заморочит голову вам до 30 и будете бездетной старой девой. И вообще - МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТАК НЕ СКАЖЕТ! Кольца и платья куплены, ресторан заказан гости приглашены! Безответственный ваш парень. Это как бросить вас у алтаря!
А живёт он с вами осознанно? ? Спит с вами осознанно? ? А если ребёночек у вас получиться он может он и тогда скажет что это бессознательно и вы его изнасиловали!! !
Правильно что выставила его.
Это моё мнение.

Искусственный Интеллект
14лет

Бросать его немедленно и не терять времени на это чмо. Аааа понятно. Когда моя дочь познакомилась с будущим мужем, я сказала, что если хочет выйти за него замуж - никакой совместной жизни ( подчеркиваю - не сексуальной, а совместной) и ждать ровно год. Если не созреет, значит бросать и жить дальше. Вышло, как по писанному: через год поженились и живут уже 7 лет. 2 ребенка. А ваш сожитель прав - раз вы и так живете вместе, зачем ему хлопоты?

14лет

ну и зачем вам мужчина, который не может отвечать за свои поступки. если считает что рано ему жениться, то не надо было устраивать маскарад. вы еще встретите достойного мужчину и будете счастливы. а сейчас будьте благодарны что судтьба оградила вас от такого мужа, который не держит свое слово.

Знаток
14лет

передумайте и вы.... окончательно... предал один раз (под любым предлогом) , предаст еще