Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

С Оперы отправляя письмо выкидывает на авторизацию, с некоторых сайтов выкидывает на главную, не отправляются комментарии

Здравствуйте, у меня такая проблема, помогите пожалуйста решить, а то мучаюсь уже долго. Когда собираюсь отправить письмо из mail.ru, вписываю адрес, текст, нажимаю на "отправить", а меня выбрасывает на авторизацию. Кэш очищал, все галочки в разделе "Безопасность" настроек почтового ящика убирал - безрезультатно!!!!Выкидывает всё-равно. И даже не знаю отправляется письмо или нет. Может что-нибудь в настройках браузера поменялось? ? (У меня Опера) . Ещё на некоторых других сайтах при нажатии некоторых ссылок (напр. кнопка скачать на сайте музыки zvukoff.ru ) меня перекидывает на главную страницу и ничего не скачивает, или при нажатии кнопки Отправить, после написания сообщения (на сайте нашего городского радио http://www.radio.grodno.by/ru/guestbook/...) выдаёт ошибку и сообщение не отправляется (там нужно вводить 4 цифры с картинки, я их ввожу, нажимаю отправить, а мне выдаёт: Ошибка! • Число задано неверно) , хотя раньше на эти сайты заходил, скачивал, отправлял, да и пробовал с другого компьютера - там всё нормально, всё получается, отправляется. Проблема появилась уже несколько недель назад и я уже не помню после чего. Но с уверенностью могу сказать, что кардинального ничего не делал, в настройках не лазил. Помогите, пожалуйста, я не знаю к кому ещё можно обратиться ! !
Да, тут недавно попробовал другими браузерами: Internet Explorer и Mozilla Firefox и о чудо - там все ссылки работают нормально. Значит дело в настройках Оперы! ! Но какие это именно настройки - не знаю. . Помогите разобраться, т. к. хочу пользоваться лишь Оперой.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

у меня такое же было да и есть сейчас, перешла на мазилу.. отличный браузер!

Мастер
14лет

переустанови оперу