Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а можно ли использовать молочко для снятия макияжа вместо крема, то есть не смывать его???

K@R@ Знаток (298), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Мирград Мудрец (10738) 14 лет назад
нет нельзя, оно расчитано для очищения, т. е. убирает с вашей кожи все ненужное
K@R@Знаток (298) 14 лет назад
ну а если я не пользуюсь пудрой и тоналкой... то как быть... я гелем умываюсь, потом тоник, потом крем, а молочком можно потом? и не смывать? или так нельзя?
Мирград Мудрец (10738) не обязательно пользоваться пудрой и тоналкой,молочко для снятия макияжа-это для снятия макияжа.если вы умываетесь гелем,потом тоником,а потом кремом,тогда оно вам не нужно вобще.
Остальные ответы
Светлана Профи (864) 14 лет назад
ни в коем случае!! ! молочко очень жирное и не пригодно к использованию в качестве крема для лица! его обязательно смывать нужно!
K@R@Знаток (298) 14 лет назад
а по-моему молочко как раз не жирное... а крема жирнее гораздо....просто мне и смывать то нечего, тоналкой и пудрой не пользуюсь, гелем умоюсь, тоником протру, а потом чем нибудь смягчить надо, кожа жирная, поэтому жирными кремами пользоваться не люблю....
Светлана Профи (864) лучше не надо, не используй как крем, лучше подбери крем, который будет соответствовать твоему типу кожи.
Людмила Гапонова Мастер (1727) 14 лет назад
Молочко - это очищающее средство. Его обязательно надо смывать, а после него лицо протирается тоником, желательно из той же серии (тойже фимы) . А потом или маску, или крем.
Вместо крема нельзя, у молочка - другое предназначение.
Марго Мыслитель (5720) 14 лет назад
Незнаю, но у всех средств типа молочко, которыми пользовалась-было написано: нанести молочко на ватный диск, протереть кожу ватным диском и все, о мытье лица не слово...
Похожие вопросы