Курортный роман?
Есть один вопрос.
Совсем недавно(а точней - пять часов назад) приехал с горного отдыха.
За три с лишним дня общения с одной девушкой(Стройная, вполне из себя симпатичная, аккуратная, культурная) заметил, что привязался к ней. Были неединичные случаи, когда она вела себя двусмысленно. Вроде бы как сначала подпустила к себе, проявляла интерес, подавала какие-то половинные знаки(не так, как обычно, а именно половинные - как будто делала, но не до конца).
Однажды на конкурсе даже пришлось целоваться в губы(обычный такой себе конкурс, в котором следовало выбрать того, кого будешь целовать, и выбирал я). Был бы безразличен - наверняка после этого случая она просто кинула бы меня в игнор. Но нет - общение продолжалось на прежнем уровне.
Собственно, интересуюсь - с какой целью она так себя вела, если:
-она из другого города;
-у нее вроде бы как есть парень;
-она старше меня на четыре года.
Не то, что бы это была катастрофа всей моей жизни, возраст, собсно говоря, еще не тот, но все-таки, интересно узнать мнение девушек и парней, которые с такими случаями сталкивались.
Да, телефонами обменялись, и еще непонятно зачем она дала свое мыло
привлекли ее вниманиее более чем просто для "досуга... " но... видно девушка не строила никаких планов.. . осознав всю ситуацию.. . девушка приняла решение... не портить вам жизнь... а уйти так же случайно... как и появилась...
у девушки слегка прихромала самооценочка. Она её с вашей помощью себе её приподняла. Надо заметить и в вашу жизнь внесла определённые переживания, положительные. Воспринимайте эту ситуацию как свой драгоценный опыт.
Ты себе, а не нам, вопрос задай - она тебе точно нужна?
если да - ищи и забирай. ты мужик или где?
если нет - курортный роман, забей-забудь.
и не выноси себе мозг.
у многих бывает такое. на то она и жизнь)))
брат, да всё просто. она до конца не решила, допускать тебя к телу или нет. телефонами-то наверно обменялись? если тебе это нужно, определишься
Наверное хотела развлечься, но совесть, зараза, мешала))))