Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать блин???!

ребя помогите плиззз срочно нано // у меня короче появился новый плеер "mpio mg 100" ну и короче я взял юсб и подключил его к кампу // смотрю плеер зарежается ,а на компе нечего непоевляется // ну я подумал лаг чтоли // зашол в мой к. а там сьемные диски // я короче посмотрел в них плеер не высвечивается // решил пару расс зарядки вытащить и наоборот // и непомагает// ну короч незнаю че делать комп не в какую нечитает плеер он его даже невидет , а еще кое что // я когда включаю плеер и ставлю на заряд в юсб (с компом) он вырубается почемуто // короче включенным он не заряжаеттся он тупо вырубается чтобы его на заряд поставить его нано выключить сначала ,а потом поставить на заряд // короче люди кто сможет помогите ну оч прошу плизз// зарание благодарен)))))

Дополнен

понят // но есть такой прикол еслиб он шол бы в скрытую папку комп хоть какойто сигналбы дал что к нему подключили юсб // а тут ваще нечего (

Дополнен

он ток выключиным и заряжается // еси его включить и на зарядку он вырубается (иструкци та уже нет) //нащет памяти незнаю ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Выключенное устройство комп не увидит, как не старайся. Посмотри инструкцию, если в плеере не встроенная память, а карта памяти, то он и будет заряжаться только выключенным.

Просветленный
14лет

ты хоть грамотно писать научись, это тебе поможет.

Ученик
14лет

либо у тебя в скрытой папке находиться либо флешку обратно неси в магазин пусть обьясняют!!!