Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Мне 17 лет у меня выпадают волосы..( помогите

Это уже пол года наверное,так они не падают но если провести по голове роукой именно по коже головы на руках оостаються несколько волос..! лезут проктически везде! и на кончиках волос толи корень толи просто кожа!.. оч стрёмно не хочу сверкать как солнечный зайчик!)
и кто скажет из-за чего голова за одну ночь становиться как будто грязная или типо того..! уороче я в сметении(

Дополнен

я парень! и ещё такой вопрос! может ли гашиш или марухуанна влиять на волосы из-за неё(го) могут выпадать волосы или нет) курю уже гдето пол года !

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Чувак) Бросай курить эту гадость, побереги мозги) А насчет волос, так мой тебе совет не мой голову шампунем. Знаешь что такое Sodium Laureth Sulfate (натрия лаурет сульфат)?? ? -большинство шампуней содержат эти моющие основы.
Что такое SLS? Его можно отнести к категории ядохимикатов.

СОДИУМ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ (SLS - Sodium Laureth Sulfate) - шампуни, гели, пены для бритья - во всех этих средствах, содержит опасное вещество Содиум Лаурет Сульфат.
Вторая опасность это - ФАРМАЛЬДЕГИДЫ! В России большая доля дешевых шампуней - фармадельгид содержащие.
И ПАРАБЕНЫ - универсальный консервант (антиокислители) , без которого крем может заплесневеть, помада проборкнет, а шампунь протухнет.. .
Короче говоря мой голову обычным желтком куриного яйца, и увидишь, за несколько раз волосы перестанут выпадать.
Как говорится - Aequat causa effectum - Следствие равно причине.

Мудрец
14лет

напиши на почту, здесь лень писать, есть рецепт

Профи
14лет

к трихологу срочно!!!! он и причину скажет и витамины назначит и все что нужно!!!!

Ученик
6лет

Привет, мне сейчас 17 лет и у меня тоже прям такие выпадение как у тебя. А ты вылечил свои волосы? И как ?

Ученик
14лет

Анастасия Осадчая А ты уверена что именно от травы или камня могут лезть волосы? что в этом такого? всм что что в них вредного для волос..!

Источник: я