Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Зачем????

Кому нужен человек ?

Проснулся я от жуткой боли. Боли где-то в районе души. Каждый день в надежде проснуться счастливым я трогаю свое тело. Но сегодня у меня нет иллюзий. А завтра не будет и меня. Потому-что я так решил. Вчера за бутылкой кефира я решил что зря продолжаю коптить небо. Люди должны умирать вовремя. Может я уже опоздал.
На улице стояла ночь. В попытке стать менее уродливее я оделся и нырнул в ночь.
Погода стояла хорошая. Ветер нежно гладил мне волосы и не только. Сделав глубокий вздох я наполнил легкие чистым сентябрьским кислородом. Казалось сегодня и погода на моей стороне.
Таксист был поддельно приветлив и всё время улыбался обнажая нестройные ряды пожелтевших зубов. Где-то я уже это видел.
Стада людей перебирались с работы домой. Какая-то необъяснимая сила вынуждала их это делать. Иначе бы за 23 года я бы заметил хоть какие-то изменения в этой тенденции. Тенденция к простоте.
Захлопнув дверцу такси я был к ней ближе чем скажем минут десять назад. Бар назывался «Нетронутые персики». В дверях огромный шкаф попытался преградить мне путь но увидев выражение моего лица отпрянул в сторону.
Играла унылая музыка откуда-то из детства. Посмотрев по сторонам я увидел ее.
Или же это синдром голода в действии или же она и в самом деле божественна. Незнаю кому как, но меня всегда влекли женщины в красном. Я видел ее лишь раз.
Она была в красном и была пьяна. Сегодня она снова в красном. Рядом какой-то мужчина держит её руки и вчём-то признаётся. Ей весело. На лице дежурная улыбка и слой макияжа сплелись в одно ангельское личико.
Я сел за стойку так чтобы мне её было видно. Худой бармен с больной физиономией торжественно произнёс:
-Что нибудь закажете?
-Кефир...
-Не понял?
-КЕФИР...
-Извините но у нас нет кефира.
-Ничего страшного. У меня есть с собой.
С этими словами я достал из кармана пиджака бутылку свежего кефира, откупорил и вылил себе в горло. Мой черед торжествовать. Бармен ретировал.
Молодого человека уже не было. Она сидела одна, сосала пиво и болтала ножками в такт песенке. Набравшись храбрости я подошел к ее столику и сел. В руке я все еще держал бутылку кефира.
-Привет.
-Привет. Я знаю что ты скажешь.
-Но ведь ты можешь спасти меня...
-Нет, я лишь могу немного продлить твою жизнь. Подарить тебе немного счастья. Но ты обречен и ты это знаешь. Поэтому я не стану тебе помогать, мне будет противно.
Я поднял голову и посмотрел в ее большие голубые глаза. Ее волосы хотелось потрогать. Последний раз я видел красоту. Медленно поднявшись мертвецкой походкой я поплелся к выходу. В руке висела бутылка с кефиром. В дверях я обернулся и снова подошел к ней. Вынув из кармана клочок бумажки я бросил на стол, обернулся и пошел к выходу. Я слышал как громко она начала смеяться. Хотелось пальцами заткнуть уши и не слышыть ее смех, но в руке все еще был кефир.
В темноте я сидел и смотрел в пустоту. В одной руке висел револьвер в другой бутыль с кефиром. В углу на столике стоял телефон и отказывался звенеть. Часы пробили 12. Телефон не звенел. Вставив револьвер в специально для этого предназначенное отверстие в голове я разбросал мозги по всей комнате.
....
Для тех кто еще не прочитавшых,
КОТЯ 2004. Дождь пошел...

Красивая девушка в красном села в автомобиль. Скомкав какой-то клочок бумаги выбросила в окошко.
Пошел дождь, словно торопился смыть « Можно я еще немного поживу, 39040» на бумажке.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Увлекательно пишешь. РАзвивай талант. Правда, молодец. Не возникло желания быстренько пробежать глазами. Это редкость.

Мыслитель
14лет

Тебе бы писателем))