Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

крышесносы. пишите сюда все крышесносы которые можно сделать девушкам

Некто ЭТО неважно Ученик (96), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Я СЕРЬЁЗНО
Дополнен 13 лет назад
КТО РЕШИЛ ПОШУТИТЬ ТО ВЫ ПОПАЛИ НЕ СЮДА
Голосование за лучший ответ
Александр Н Профи (951) 13 лет назад
Завалиться на пару в наркоманском угаре, сидеть на первой парте регулярно стукаясь об неё башкой, нарисовать черное солнышко в тетрадке и нести всякий околонаучный бред) .
)))
nastion@]{:) Мастер (1502) 13 лет назад
1. Подарок.
2. Времяпрепровождение.
3. Неожиданность.
1. Подарок
Для того, чтобы твой подарок можно было причислить к крышесносам, он должен быть приятным, экстраординарным, неожиданным и уникальным. Это должна быть бомба, то, что женщина не получала ни от одного мужчины. Что я имею в виду? Давай, лучше на примерах:
1) Эту штуку я украл у девушки… Она ее сделала своему парню. Берешь листик. Сверху пишешь “Я знаю тебя лучше всех. Вот доказательство”. А дальше рисуешь девушку, подписываешь на картинке всякие мелочи, которые на первый взгляд не примечательны. “Вот родинка на ножке, которая меня очень возбуждает. Вот мягкая ручка, которую я люблю греть зимними вечерами. Вот плеер, который у тебя постоянно болтается на поясе. ” Опиши сто вещей о ней на другой стороне. Ты покажешь себя, как человек, внимательный к мелочам, а это важно.
2) Подари фотографию размером А-0, на которой и ты и она. Заказать можно практически в любом ателье. Дешевле, но менее качественно можно распечатать в институтах, где студенты распечатывают свои чертежи.
3) Можно подарить песню на ее любимом радио. На каждой радиостанции есть столы заказов, в которые можно либо дозвониться, либо отправить sms с посланием. Если ты не уверен, что девушка услышит это, запиши эфир.
4) Можно подарить девушке столб. Продумываешь маршрут, по которому будете двигаться с девушкой. С продавцом в киоске договариваешься за символическую плату, чтобы он передал девушке, с которой ты будешь в день прогулки, листок, когда вы подойдете что-то купить. Без никаких объяснений. На листке нарисована карта, на которой указано, как добраться до определенного столба. Можно также подписать “Таня, тут на столбе тебя ждет подарок. ”
“Ищите” столб. А на нем наклеен лист с надписью – “Этот столб принадлежит Максиму и Татьяне. Потому что момент, в который они читают эту надпись, запомнится на всю жизнь. ” Хотя написать можно что угодно, вплоть до подарка при признании ей в любви.
5) Если у тебя есть любительская видеокамера, то ты можешь на собственном энтузиазме снять очень эффектный сюжет, который потом подаришь своей подруге на кассете или на диске. Какой это может быть сюжет? Это может быть поздравление с праздником, где ты поешь песню собственного производства. Это может быть проведенная тобой экскурсия по какому-нибудь живописному месту, в завершении которой следует приглашение посетить это место в определенный день. Это может быть разыгранная вместе с твоими знакомыми сценка, которая имеет целью донести до женщины некое зашифрованное послание. А также ты можешь просто снять интересный иллюстрированный рассказ о себе. Поле для фантазии безгранично.
остальное читай в книге вторжение между ног стр 64
Источник: удач
Похожие вопросы