Как понять чего хотела девушка?
Оба студенты, нам по 18 лет. Год были вместе, жили вместе около полугода. Не баловал, но и без внимания не оставлял. Встал вопрос с тем, что она устала от меня и сказала, что чувства подугасли. Было приятно решение съехать от нее и вернуться к обычным отношениям, но через короткое время стало тяжело. Взгляды на жизнь разные, я домосед, не пью, если идти куда-то, то на природу или выехать за город, у нее тусовки, алкоголь, гулянки и тд. О своих грехах я заявлял еще в начале отношений, когда только съехались, и говорила что все устраивает… ссорились, пытался вытянуть информацию, чтобы построить логическую цепочку, она в отказ. Сказала, что ей надоело это все и приняла решение расстаться. Я больше не лез впереди паровоза, подумал ей надо время все осмыслить, но через пару дней приехал забрать оставшиеся вещи и подарки подаренные мне от нее, говорила прости я все испортила и тд и тп кровь слезы драка все по классике, подарил ей кольцо, которое хотел вручить в ее день рождения очень обрадовалась, поцеловались и я уехал, за отношения не стал разговаривать, показал всем видом, что хочу все вернуть и появилась надежда… в этот четверг у нее был день рождения, я сюрпризом пришел ее поздравить : цветы, слова. но отношение ко мне за 5 дней сильно поменялось, она не рада была меня видеть, извинился и ушел… к вечеру удалила все переписки и кинула везде в чс, созвонились, сказала мол так лучше и что это лишние воспоминания, выяснилось, когда говорила, что она от устала и нам надо расстаться, она ждала действий уже сразу на следующий день, что я буду как-бы ее добиваться… когда объяснил ей, что хотел как лучше, слушать и понимать меня она не стала, сказал ей о своих желаниях заявлять словами, я не телепат, но она сказала какой я черт и тд, написал ее родным благодарственные слова (отношения с ними были очень хорошими, семья большая) типа попрощался, и написал ей, на что она сказала, что ей жалко, что она потратила на меня свое время и что жалела меня… люблю ее до крышесноса, как забыть человека не знаю, и почему ведет себя с биполярным настроением тоже не понимаю
очиньмногабукоффф...
Уууу мля была такая тема, если возможно при 1 же встрече зови ее в постель и ипитест или страдай и думай о ней асю жизнь. А она уйдёт к другому иначе не как сори
очень ...
"Как понять чего хотела девушка?" - новых пихарей хотела, и лоха побогаче. Каждая следующая (если она будет вообще) тебя тоже бросит, если ты не сделаешь этого раньше.
Вы просто разные люди. Не держите на неё зла. Ищите девушку близкую по интересам