Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

"мы из разного теста" сталкивались ли вы с таким

встречаюсь с прекрасным парнем ..более года...он замечательный во всех отношенияхх....вчера мыс молодым человеком решили понакомить наши семьи....( назначить помолвку и в дальнейшем свадьбу). наначили дату на 7 января рождество....
немого о себе я по обраованию юрист..выросла в "высоком кругу "как говориться элита))_простите за нескромность....
вчера когда его вся родня ввалилась к нам домой....я..пребывала и прибываю в шоке..до сих пор..это был какой то кошмар пришли мама папа бабушка 80лет ( бандит в юбке_)его отец и сестра....все кричали и вели себя как дикари ...возможно это мелочь но прошли на паркет и белого дуба в сапогах...слякотью под ними образовались ...лужи....гряной воды....сели на белый диван в куртках ...(ели уговарила их раздеться и даже помогла им)..бабушка расскаывала пошлые позорные анекдоты над которыми смеялись только они....отец постоянно говорил что придет домой и напьеться....( он кстати выпивает и не плохо)постоянно крутил дорогую выпивку на столе и всемуу удивлялся....простите но я даже не зна как это все описать я в такой растерености ...мне казалось что это розыгрыш...какй то!!!!сестра его шарила по шкафам....открывала их самовольно....я в трансе....ощущение что вчера было нашествие саранчи ...бахчисарай!!!!если вы меня хоть как то понимаете ...пожалуйста помогите советом....
парень замечательный!!!!он другой!!!!воспитанный культурный!!!!врач хирург....как же мне сним быть?? как не обидеть его????
но я и они ( его родство из разного разного теста,,,,даже не знаю как пояснить....это надо было вчера в

Дополнен

с ними стыдно.... за них стыдно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Мдаааа.. . ситуация.. .
Первое, что приходит на ум - вы действительно из разного теста.. . Яблоко от яблони, знаете ли.. . И со временем, бывает, яблочко становится того же вида и сорта.. .
Второй вариант развития событий: он действительно из другого теста. Но по отношению к своим родственникам. Так тоже бывает. Не все сразу рождались Ксюшами Собчак. Многие сделали себя сами, собственными усилиями. И вполне возможно, что ваш парень это понимает и он действительно другой и стремится быть другим. Кто их знает, эти гены.. . Но где-нибудь был в родстве необычный человек, на которого он похож.. .
Решать вам. Вам жить с ним. И полностью ограничить себя от контактов с другим миром не удастся, как ни старайся.. .
Мне кажется, нужно отложить это мероприятие до лета - какие там самые благоприятные периоды? И посмотреть, как будут развиваться события.. .
А вообще... Так опрометчиво - знакомиться накануне свадьбы... Чем-то он объяснял нежелание сделать это раньше?

Источник: Я вам сочувствую...
Искусственный Интеллект
14лет

Фу, ты.. . я думала Вы с парнем из разного теста, а это все преодолимо...

Мыслитель
14лет

А может, они специально себя так вели? Видя ваше самомнение об элитарности (причём сомнительное, судя по явной неграмотности, врождённость торопливостью не испортишь) и выражение вашего лица.
И на самом деле не такие, какими хотели показаться. Просто, хотели одним махом прекратить ваши потуги соединить несоединимое.
Жизнь показывает, что очень редко соединение разных "слоёв" оказывается долгосрочным. А элита - "элите" - рознь)

14лет

Ответ прост! Забудь про его РОДНЮ и живите с ним отдельно ото всех, желательно подальше от пап и мам!

Источник: Личный опыт.