Картинка
Мастер
(2293)
14 лет назад
и чего я так тоже могу, но одно дело свой живот а другое дело беременая его никуда никакой силой не втянешь!!! и кстати в период беременочти ни в коем случае нельзя втягивать живот очень опасно и врачи говорят
Ultra
Мыслитель
(7965)
14 лет назад
Животик как-бы выпирает. Округлой формы) )
Если девушка беременная и виден животик. то его не получиться втянуть. т. к он тверденький а при втягивание создаеться боль....
Антон aka Sam
Мастер
(1436)
14 лет назад
Масечка. Тут 2 варианта. Либо вы действительно беременны, причем месяц 8-9 уже (раз вы сильно его можете надувать, только мне не понятно КАК. Через компрессор? Через что интересно? ) Либо вы переели фруктов, причем очень сильно. Срочно к врачу ))) А вообще, если серьезно. То вопрос поставлен некорректно. Как можно описать живот беременной девушки? Все же зависит от срока. А вообще, Масечка, вам сколько лет? Судя по вопросу, его формулировке и смыслу-очень мало. Если у вас был секс, причем незащищенный (в ближайшее время) , то тут только врач определит. Если не было секса, то значит продолжайте надувать\сдувать свой живот. Можете с этим умением на шоу "Минута славы" на первый канал. Вдруг выиграете?