Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как выглядит живот у беременной?? можно его втягивать??

Масечка Ученик (98), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
простите за глупости.. просто я могу надувать очень сильно живот, так что все говорят что я беременна... и могу втягивать его
Дополнен 14 лет назад
ну начальная стадия.. ну 1 наверно
Лучший ответ
Картинка Мастер (2293) 14 лет назад
и чего я так тоже могу, но одно дело свой живот а другое дело беременая его никуда никакой силой не втянешь!!! и кстати в период беременочти ни в коем случае нельзя втягивать живот очень опасно и врачи говорят
Остальные ответы
Ольга Мыслитель (8337) 14 лет назад
у беременной он не втягивается...
Оксана Грачёва Гуру (4147) 14 лет назад
на 9-ом месяце хрен уже че втянешь и выпучишь.
Анастасия Ларина Профи (619) 14 лет назад
на 1 месяце НИЧЕГО не заметно
Ultra Мыслитель (7965) 14 лет назад
Животик как-бы выпирает. Округлой формы) )
Если девушка беременная и виден животик. то его не получиться втянуть. т. к он тверденький а при втягивание создаеться боль....
Яна Биксалиева Гуру (3972) 14 лет назад
тупее вопроса и представить сложно! зачем беременной втягивать живот?
Натусик Мыслитель (7544) 14 лет назад
На маленьком сроке можно, но не нужно! А потом!... Вряд ли у вас это получится!))))
рума Ученик (109) 14 лет назад
лучше этого не делать
Антон aka Sam Мастер (1436) 14 лет назад
Масечка. Тут 2 варианта. Либо вы действительно беременны, причем месяц 8-9 уже (раз вы сильно его можете надувать, только мне не понятно КАК. Через компрессор? Через что интересно? ) Либо вы переели фруктов, причем очень сильно. Срочно к врачу ))) А вообще, если серьезно. То вопрос поставлен некорректно. Как можно описать живот беременной девушки? Все же зависит от срока. А вообще, Масечка, вам сколько лет? Судя по вопросу, его формулировке и смыслу-очень мало. Если у вас был секс, причем незащищенный (в ближайшее время) , то тут только врач определит. Если не было секса, то значит продолжайте надувать\сдувать свой живот. Можете с этим умением на шоу "Минута славы" на первый канал. Вдруг выиграете?
оля Мудрец (17859) 14 лет назад
рисковано, тонус и все такое
Похожие вопросы