Как можно разнообразить обычную прогулку с парнем?
Сегодня идем с парнем гулять(мы еще не встречаемся,но все идет к этому),и я хочу не просто прогуляться с ним,а хочу чтобы эта прогулка запомнилась ему надолго))что бы такого сделать?
Дополненну еще проблема в том,что мы живем в небольшом городке,и у нас даже не куда сходить!и конечно же ни о каких атракционах не может быть и речи(((
Привет!
Только набрав с собой целую корзину левых мыслей и оставить дома совесть, а по дороге, на прогулке желательно ещё и потерять голову! Если серьёзно, важен маршрут, если бы научиться управлять погодой можно бы побывать двоём под дождём, а потом сущиться на солнышке! Разнообразить темпом! Можно транспортом, можно идти пешком, подъехать, потом опять сменить. Можно бежать, можно по дороге играть в игры, в прядки, на перегонки, можно загадывать загадки и разгадовать желания! Можно с собой взять то в чём бы Ты хорошо разбералась и могла ему продемонстрировать! Необходимо ещё выбирать время и места остановок, пусть они будут каждый раз новые!
Разнообразить прогулку можно: посещением различных мест! Предложи ему например покататься на лодках(романтично и не обычно); Совершить конную прогулку, если поедите за город! и многое можно придумать!Включи фантазию или намекни ему, что хочешь чего нить необычного!
Можно пойти на отракционах покататься....там ты его и проверишь на выносливость....веди себя естественно и непренужденно, чтобы обстановка была ракованной ...покатаетесь , побесетись...это точно на долго запомниться!!!
Покатайтесь на картингах, стоит это дороговато(от 500руб/10 минут), зато будет весело....
Страно поцелуй его))))Когда он этого не ждет)))))
А потом изобрази ой...типа это случайнойсть я не хотела))))))))....