Top.Mail.Ru
Ответы

Я развёлся, но иногда тянет к бывшей жене...

Мы прожили 5 лет. жили в принципе нормально. но она равнодушна к мужчинам и сексу, так жили, как друзья... не ругались.... детей у нас не было... .
Вот думаю. сходиться с ней снова или нет? Подскажите у кого какой опыт?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну если ты её любишь, то сходись конечно.

Мыслитель
18лет

Ха-ха, я разошлась с мужем, потому что он не мог сделать из меня женщину. Секс только для себя. Я думала, что холодная. Пошла к сексопатологу. Он сказал мне, что ...% женщин такие.Ха-ха. Психолог посоветовал изменять мужу, а мужу изменять мне. Это тогда были такие бесплатные консультации "семья и брак". Я развелась. Познакомилась с парнем. В первую же ночь с ним получила оргазм!!! Плакала от счастья. Он испугался слез. Я сказала-это слезы счастья! 8 лет с мужем и ни разууууу оргазма. Так что вывод такой: мой муж не был мужчиной, а был быком: наскочил, сделал себе удовольствие и побежал дальше.
Стоит подумать Вам, равнодушна ли она к сексу, или Вы такой, что не разбудили в ней женщину.

18лет

Так вот тож собираюсь разводится, меня тож будет тянуть я думаю , но не как к мужчине а как к близкому человеку просто чтоб обнял иногда и легче станет, в одну реку дважды не входят и это правда! Со временем все вернется и начнешь жалеть а жить ради жалости не стоит!

Гуру
18лет

Ты чё с дуба рухнул?:) В стране столько красивых и нежных женщин,желающих найти здорового мужчинку, а ты собрался опять на теже грабли наступать:)

Гуру
18лет

Это совершенно естественная реакция - желать вернуться к тому, что хорошо знакомо. Есть множество пар, заявляющих, что вместе они могут находиться только в постели. Если вы со своей "бывшей" встречались или жили долгое время, он вас действительно хорошо знает. Цветочно-конфетную стадию можно благополучно пропустить, можно не стесняться раздеваться и не бояться, что секс вам не понравится, - вы уже в курсе, что будет дальше.Экс-любовники - это как разношенные туфли. С ними спокойно и комфортноИ вот вы вернулись к своим любимым туфлям, и в голову закрадывается мысль: а может быть, новые вам и не нужны? Ваш партнер знает, как доставить вам удовольствие, с ним можно быть собой и не думать о совместном будущем.