Мужчина ушел к бывшей жене..
Мой мужчина ушел к бывшей жене. Встречались мы полгода,до этого они уже были разведены 1.5 года как мы встретились. У них общий сын и они периодически списывались,в основном он писал при мне ей,чтобы узнать про сына. Он мне говорил,что она встречается там уже давно с кем-то (она живет в другой стране) и фотки показывал ее с мужиком. Потом фотки у нее из профиля исчезли(видимо рассталась) Я ей писала,чтобы узнать почему она развелась с моим МЧ,она сказала что прошла любовь к нему и она с сыном уехала жить в другую страну. Он всегда был не такой,однажды я увидела переписку,как он по пьяне написал ей,что любит ее и сына,а она ответила типо строй семью со мной,ну там имя мое было. И так периодически я палила переписки,что его тянуло с ней общаться,хотя она неохотно ему отвечала в них. В итоге за 2 месяца до нашего расставания он перестал ко мне ездить,писать,звонить,вечно говорил что занят,хотя в начале отношений все хорошо у нас было. А потом и вовсе сказал что мы расстаемся и после игнорил мои звонки,смс. На протяжении месяца я пыталась до него достучаться,но он читал и игнорил. В итоге прошел еще месяц как он меня бросил и он выложил в инстаграм фотки с бывшей женой,они сошлись опять и истории он с ней выкладывал. Мне было очень больно. Букеты ей огромные дарит,мне даже одного цветочка не подарил за полгода,раза три в кафешку сходили лишь,а остальное время только либо гуляли,либо у друзей. Прошло с этого момента 4 месяца и вчера я посмотрела ее историю,а там кольцо. Он собрался жениться на ней второй раз. Мне очень больно и обидно,почему он так поступил со мной. Хотя мне говорил что она ему не нужна.. Не могу смириться,решила сюда выговориться,так как некому..
Вы серьезно настолько наивны, что верите всему, что выкладывается в соцсети? Это всё только обложка. Не думайте, что они будут счастливы. Точно так же кто-то из них снова бросит другого и уйдет на сторону. Если б они прям так сильно любили друг друга, не разошлись бы изначально. А вам радоваться надо, что "собаку на сене" выкинули из своей жизни, потому что с таким ненадежным мужчиной жизни не будет. Перестаньте заходить к ним на страницы и начните жить своей жизнью.
А он тебе никогда и не врал, одно он говорил в одном настроении и это было правдой, потом настроение поменялось и он говорит другое и это тоже правда. Какое настроение, такая и правда. А сказать так, что бы всегда этого держаться потом, это нужно продумать и прожить, взвесить всё не раз и не два и принять выверенное решение. Это уже не обычно для современного мужчины и такой мужчина тебя бы вряд ли заинтересовал, потому, что такие очень не многословны и не эмоциональны, с ним было бы скучно, но его слово было бы законом, тут выбирать приходится. Ты выбрала так как обычно, полюбила обёртку. Поэтому ваша ситуация абсолютно стандартна. Он и там не удержится, всё повторится и он снова к тебе попросится, т.к. причины их развода никуда не делись, поверь, я сам женат на бывшей жене). Тут только суровый труд над собой, которым никто заниматься не хочет, т.к. это уже совсем не смешно
Слезливая история, жаль, что 3,1415здёжь...

Ты была не слишком хороша что бы он у тебя остался